Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

mon merveilleux pain a l ancienne

Pain seigle kamut t65...petit epautre et lin...miouuuummm 200 gt65 5o g seigle 50 kamut 50 petit epautre 35 g de lin brun 9g de levure seche boulangere Environ 22o ml d eau 35 g de levain déshydraté Frasage 3mn Petrissage 5mn Repos 40mn Un rabat..une...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Merveilleux revisité - Revisited "merveilleux" (Chocolate & coffee meringue cake) - les desserts du jeudi

Gâteau Fines couches de chocolat craquant Crème montée au mascarpone & au chocolat Petites meringues suisses Crème montée au mascarpone & au café Meringue française mouchetée Décoration Gouttes de meringue suisse Cake Thin crunchy chocolate layers
 


 

Un merveilleux dessert, le merveilleux ! – Crokmou - Blog culinaire

La photographie de ce merveilleux dessert avait fait des heureux(ses) il y a quelques jours, laissez moi vous tenter avec une recette toute simple
 


 

MERVEILLEUX AU PAIN D'EPICES ET AMANDES CARAMELISEES - CUISINONS ENSEMBLE

  PREPARATION Commencer à monter les blancs en neige avec le citron, quand les oeufs deviennent mousseux, ajouter petit à petit
 


 

Merveilleux Pain d'Epices, Gingerbread Wonderland - Grelinette et Cassolettes

Rien de mieux pour créer l'ambiance de Noël que le pain d'épices décoré ! Les fameux Ginger Breads ont un parfum si suave d'hiver et évoquent toujours la neige, les plaisirs des fêtes et la gourmandise ! Ce livre est un Mémo géant sur tout ce qu'il
 


 
 
 

Merveilleux pistache framboises à partager - chocolat blanc, framboise, merveilleux par Il était une fois la pâtisserie - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Merveilleux pistache framboises à partager par Il était une fois la pâtisserie sur Hum-Miam - Bon
 


 

Merveilleux merveilleux…. | Nuage De Farine

      Tout d’abord, je voulais vous souhaiter à tous une très belle et bonne année ! Qu’elle soit
 


 

Pain de viande  l'ancienne

Nouvelle recette de chef : Pain de viande 
 


 

Pain d'épices à l'ancienne

Mettez le sucre, le miel et le bicarbonate dans une jatte. Délayez avec 1 verre d’eau