Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

mon merveilleux pain a l ancienne

Pain seigle kamut t65...petit epautre et lin...miouuuummm 200 gt65 5o g seigle 50 kamut 50 petit epautre 35 g de lin brun 9g de levure seche boulangere Environ 22o ml d eau 35 g de levain déshydraté Frasage 3mn Petrissage 5mn Repos 40mn Un rabat..une...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Un merveilleux dessert, le merveilleux ! – Crokmou - Blog culinaire

La photographie de ce merveilleux dessert avait fait des heureux(ses) il y a quelques jours, laissez moi vous tenter avec une recette toute simple
 


 

MERVEILLEUX AU PAIN D'EPICES ET AMANDES CARAMELISEES - CUISINONS ENSEMBLE

  PREPARATION Commencer à monter les blancs en neige avec le citron, quand les oeufs deviennent mousseux, ajouter petit à petit
 


 
 
 

Merveilleux pistache framboises à partager - chocolat blanc, framboise, merveilleux par Il était une fois la pâtisserie - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Merveilleux pistache framboises à partager par Il était une fois la pâtisserie sur Hum-Miam - Bon
 


 

Merveilleux merveilleux…. | Nuage De Farine

      Tout d’abord, je voulais vous souhaiter à tous une très belle et bonne année ! Qu’elle soit
 


 

Pain d'épices à l'ancienne

Mettez le sucre, le miel et le bicarbonate dans une jatte. Délayez avec 1 verre d’eau
 


 

pain à l'ancienne - aufildemacuisine

 pain, boulange Ingrédients : 240 ml d'eau                  
 


 

Pain de viande  l'ancienne

Nouvelle recette de chef : Pain de viande 
 


 

Pain à l'ancienne - Le Monde de Marie

    Retrouvez le bon goût des pains sur les marchés d’entant   INGREDIENTS pour 1 kg: 355g d'eau tiède 1,5cc de sel