Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

mes enormes meringues de boulanger

bon encore une fois , il a fallu que j adapte(recette de mercotte) decidement, y a toujours le truc qui fait que.... là c'est la cuisson, je suis desolée madame mercotte, ou mr Lenôtre mais le temps de cuisson, ne peut pas du tout etre les même pour des...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Meringues suisses comme chez le boulanger - Cracotte Cuisine

La recette: 125g de blancs d’oeufs* à température ambiante, 250g de sucre glace*.Fouetter au bain-marie* les blancs et le sucre
 


 

Meringues suisses comme chez le boulanger

La recette:125g de blancs d’oeufs* à température ambiante, 250g de sucre glace*.Fouetter au bain-marie* les blancs et le sucre glace jusqu’à 50° *. Retirer du feu et continuer à fouetter d’abord à grande vitesse puis à vitesse moyenne jusqu’au refroidissement soit environ 15 min. Les blancs doivent être fermes et brillants. Dresser les meringues à la poche ou à la corne pour un aspect plus rustique sur la plaque du four recouverte idéalement de papier siliconé*, ou d’un
 


 

Carré aux poires fondantes et aux (énormes) pépites de chocolat - La cuisine de Mimine

Après deux recettes salées, un peu de sucre sur ce blog. Parce que le sucré, c'est quand même ce que je préfère cuisiner (et manger
 


 

Pièces montées - boulangerie patisserie sellier philippe boulanger a saint riquier boulanger abbeville patisserie amiens

quelques exemples de Pièces montée en choux Pour toute réalisation de piéces montée à partir de 10 personnes, contacter nous. Différents modèles vous seront proposés. La confection Nos choux sont garnis de crème mousseline. La nougatine est faite
 


 

petits fours - boulangerie patisserie sellier philippe boulanger a saint riquier boulanger abbeville patisserie amiens

Quelques réalisations de nos produits Les petits fours frais Nos multiples petits fours Caroline choux Salombo gland petites tartelettes avec leurs différents parfums citron fruits selon saison macaron meringue
 


 

Les médias - boulangerie patisserie sellier philippe boulanger a saint riquier boulanger abbeville patisserie amiens

Quelques articles Boulangerie repris depuis 1990. C'est une histoire familiale dont on est fiers. Les murs du batiment ne datent pas d'aujourd'hui, l'installation du premier boulanger remonte à la fin du XIX siecle. Récompense pour le label Charte
 


 

Accueil - boulangerie patisserie sellier philippe boulanger a saint riquier boulanger abbeville patisserie amiens

Philippe et Nathalie vous souhaitent la bienvenue Philippe et Nathalie aidés par une équipe de six personnes exercent leur activité de boulanger, pâtissier, chocolatier,glacier à Saint-Riquier dans la Somme (80). 16 ans d'expérience professionnelle
 


 

spécialité le gateau battu picard - boulangerie patisserie sellier philippe boulanger a saint riquier boulanger abbeville patisserie amiens

Nos spécialités Le Gâteau Battu Le gâteau battu, spécialité régionale est un des fleurons de la pâtisserie en Picardie. Jadis, on cuisait dans tous les villages le gâteau battu le jour de la fête paroissiale. D'une grande finesse, il est servi lors
 


 

Album - patisserie - boulangerie patisserie sellier philippe boulanger a saint riquier boulanger abbeville patisserie amiens

boulangerie patisserie chocolaterie glacerie confiserie boulanger patissier confiseur chocolatier patissier glacier confiseur chambres somme baie picardie crécy saint-riquier chambre d'hotes recettes cuisine gastronomie recette abbeville amiens rouen doullens paris crotoy st valéry
 


 

Meringues Meringues Meringues * ¤ ° - Ambiance cuisine

  Délicieuses meringues ... Patience et Délice !  Ingrédients: 90g de sucre glace 90g de suce semoule 3 blancs d'oeufs