Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

*Pizza champignons & canard confit*

Bataille Food #17La première Bataille Food est à l'initiative de  Jenna du "".La bataille food c'est un défi culinaire qui rassemble chaque premier mercredi du mois  blogueurs et non blogueurs amoureux de cuisine  autour d'un thème gourmand.L'organisatrice aujourd'hui c'est Beatrice du blog ""Le thème : Légumes ou fruits de saison & des fruits secs à coque. IngrédientsPâte à pizza : 1Champignons (paris, cèpe, girole..) : 800 grCuisse de canard confite  : 1Crème fraiche : 4 à 5 cuil. à soupe (+ si vous aimez)Gruyère râpé : 100 grNoisettes concassées grillées : 2 cuil. à soupeSel, poivreGraisse de canard*****Emincer les champignons lavés. Les faire revenir dans de la graisse de canard. Lorsque l'eau de végétation c'est évaporée, continuer la cuisson pour qu'ils soient dorés. Ajouter la cuisse de canard coupée en petits morceaux. Saler poivrer.Ajouter la crème. Mélanger.Etaler la pâte, étaler dessus le mélange champignons/canard. Ajouter les noisettes et l'emmental râpé.Cuire la pizza au four Th. 200°C. Je me suis inspirée d'une recette de picard. /// ///   ///   ///  ///  ///    ///    ///  ///  ///  ///  //////  ///  ///  ///  ///  /// /// /// /// ///  /// ///  /// /// ///  /// ///  /// ////// ///   ///  /// ///  /// ///  /// /// //////  /// ///  ///  ///  /// ///  /// /// /// /// /// ///  ////// /// /// - /// /// /// /// ///  ///  ///  /// /// /// ///  /// /// ///  /// //////  ///  /// ///  ///  ///  ///  ///  ///  //////  ///  ///  ///  ///  ///  /// /// ///   ////// /// ////// /// /// /// /// /// ////// ///  /// ///.,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Champignons farcis au confit de canard, échalotes et épinards

Ce n'est pas parce que Noël approche qu'on doit faire n'importe quoi!Alors, malgré ces temps de bombances (surtout pour nous pauvres blogueuses (!) qui testons des recettes avant l'heure!), on ne gaspille rien et entre la mise sous-vide ou l'utilisation des restes,on essaie de gérer nos achats le mieux possible.Enfin, vous je ne sais pas, mais moi, c'est sûr.Ayant donc fait un petit confit de canard, j'ai eu envie de recycler le petit reste de viande et voulant
 


 

PASTILLAS AU CONFIT DE CANARD, CHAMPIGNONS ET FOIE GRAS

Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute !Source :Pour 2 pastillas :4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confit 2 morceaux de 30g de terrine de foie gras 1 verres de vin blanc Riesling 1 verres de fond de veau 1 oignons coupés en julienne 1/2 oignon émincé 1/2 poireau coupé en julienne 5g de cèpes déshydratés 5g de morilles déshydratés La peau d'une demi-orange Huile d'olive Sel de Guérande Poivre du moulin 1 gousse d'ail 1 branche de thym
 


 

Risotto au confit de canard et champignons - Ma petite Bouffe

J'ai fait cette recette pour mes nièces et leurs amies il y a un moment. C'était un vrai régal, à refaire absolument! Ingrédients :
 


 

Tourte au confit de canard, foie gras et champignons des bois

Cette recette est tirée d'un Gourmand Cuisine je crois, je l'ai découpée mais pas encore rangée dans mes classeurs, j'ai beaucoup de retard dans le rangement des recettes, des mois à vrai dire mais c'est un autre problème. ;-)Pour la recette j'ai utilisé
 


 

Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons - Tartine Jeanne

Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes post fêtes. Déjà, le fait de prendre une cuisse de canard confite au restaurant peut tendre
 


 

Champignons farcis aux oeufs durs et au confit de canard - Piment oiseau

Ou l'art d'accomoder les restes !!! Vous vous souvenez de mon parmentier au canard confit à la patate douce ? C'était un plat concocté
 


 
 
 

Quand le canard rencontre le Champagne des Vignerons, canard en deux façons, ravioles de confit de canard aux dattes et panais, foie frais laqué à l’orange et sauce huître, bouillon fenouil et kasha torréfié

Hier, je vous mettais en appétit avec un joli concours où vous pouvez gagner une bouteille de Champagne grâce aux Champagnes de Vignerons. J’attends d’ailleurs avec impatience vos commentaires afin qu’ils me fassent vibrer et me permettent ainsi de vous…The post appeared first
 


 

Briouate de canard confit aux épices & citron confit : suite du cours de Tapas à l’Atelier des Chefs | thelittlekitchenette

Voici une deuxième recette de notre cours à l'Atelier des chefs sur les tapas festives : une bonne idée à servir à vos convives à l'occasion de la fin de l'année. La menthe donne un goût prononcé aux briouates avec une touche de citron confit : un régal ! Préparation : 15 min. Pour