Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Langues de belle mère au fromage

Je ne crois pas que beaucoup d'entre nousconnaissent les langues de belle mère, les "lingue sisuocera" origines de la région duPiemont en Italie !Il s'agit de biscuits rectangulaires, normalement finsrectanglesde pâte, enduits d'huiled'oliveet de sel ; dont la forme peut faire penser à certains à des langues géantes aussi pendues que des langues de belle mère ...Elles sont extra à l'apéro, dégustées comme descrackers.Ici, elles sontrevisitées avec du fromage saupoudré de graines de pavot et de cumin.Source : magazine modes & travauxIngrédients :- 200 g de fromage suisse (Sbrinz)- 1/2 cuillère à café de graines de pavot- 1/2 cuillère à café de graines de cuminPréchauffer le grill du four.Râper le fromage suisse.Le disposer sur la plaque de four recouverte de papier cuisson en formant comme des languettes.Saupoudrer la moitié des languettes avec les graines de pavot et, l'autre moitié avec les graines de cumin.Passer sous le grill du four et laisser cuire 3 à 4 minutes. Le fromage doit fondre et se colorer.Sortir du four et décoller rapidement les langues avec une spatule. Poser sur une surface plate et laisser refroidir.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Langues de belle-mére. - "pasta "

Il vous reste des feuilles de lasagnes,faites des langues de belle-mére.....c'est super simple et super bon! Former dans la pâte
 


 

Lingue di suocera (langues de belle mère), pour changer des grissini - SAVEUR PASSION

On connaît bien les gressins , grissini en italien, ces bâtonnets de pain sec grignoté à l'apéritif, trempés dans l'huile d'olive. Cette spécialité du Piémont a largement fait le tour du monde et est servi dans les restaurants italiens mais pas
 


 

Langues de belle-mère de Procida, biscuits typiques de Procida / Lingue di suocera di Procida - L'Italie dans ma cuisine

Avec cette nouvelle recette italienne je vous emmène cette fois-ci du côté de Procida, île au large de Naples, voisine d'Ischia et Capri.
 


 

crème de cassis de belle belle mère - chez elise

hé oui j'ai du retard...la saison du cassis est fini! mais si comme moi vous le mettez en attente au congèl', alors tout est permis.
 


 

Telle belle-mère, telle belle-fille ! - DécoDébrouille

Il y a quelques mois, je vous avais présenté les petites créas-récup de ma fille, Lauriane. Aujourd'hui j'ai choisi de vous montrer cette fois les petites créas de ma belle-fille, Axelle. En effet, la fille de mon Bibi adore gribouiller des
 


 

MIMINE chat de ma belle mère

mimine chat de ma belle
 


 

Une entrée de ma belle-mére. - "pasta "

Une entrée remplie de fraîcheur et de saveurs. Cette façon change du melon jambon. J'ai adoré ce mariage. 1 ananas bien mûr avec
 


 

Les st-Jacques de ma belle-mére. - "pasta "

Une recette divine,je me souviens d'avoir ramassé la sauce de mon assiette avec du pain.....on aurait pu la remettre dans
 


 

Salade de macaroni (de ma belle mère)

 En 2009 j'avais présenté cette recette de salade, celle de ma belle-maman.... parcontre la photo ne rendait pas justice au plat.Aujourd'hui, je peux enfin vous la présenter sous un nouveau jour.Cette salade est goûteuse surtout avec l'ajout des herbes fraîches, elle a vraiment tout pour plaire.Les quantités sont au goût:Tomates séchées dans l'huile de préférence, égouttée et hachée (si vous utilisez des tomates séchées régulière, les réhydrater dans
 


 

Potage aux asperges de ma belle-mére. - "pasta "

Recette pour 6 personnes. INGREDIENTS. -1 botte d'asperges blanches -1 /2 poireaux -1 pomme de terre -2 oeufs cuits durs -1 verre