Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Papillotes de saumon, pesto et tomate

Bonjour tout le monde. Aujourd’hui, je vous propose une recette facile à faire et rapide : des papillotes de saumon au pesto, tomates et parmesan. J’aime beaucoup la faire quand il fait beau et chaud car elle est assez légère ! Préparation des papillotes de saumon, pesto et tomate Préchauffez votre four à 180°C. Préparez votre papillote […]The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 
 

TARTE A LA TOMATE & AU PESTO ROQUETTE-PISTACHES - TARTA AL TOMATE Y PESTO DE RUCULA-PISTACHOS - Vanille & Poivre Rose

J'ai fait le plein de tomates en Italie : moins chères et plus goûteuses ! ( idem pour les courgettes d'ailleurs ! ) Nous voilà donc
 


 

Filet de saumon a la tomate et pesto de cerfeuille | Non la gourmandise n'est pas un vilain défaut

Bonsoir les gourmands.  Petites présentation rapide de notre  plat d'hier ce soir :) Un vrai régale. Pour le pesto j'ai tout mixer en même temps: - 3 gousses d'ail - 1/2 bouquet de cerfeuille - De l'huile d'olive (j'ai pas mesuré désolée  :/ ) - Du sel - 3 cuillères à soupe de parmesan
 


 

PAPILLOTES DE SAUMON & COURGETTES AU CURRY - PAPILLOTES DE SALMON & ZUCCHINIS AL CURRY - Vanille & Poivre Rose

Après avoir rabâché plusieurs fois que c'était l'automne ici, vous allez sûrement me dire que ce n'est plus la saison de la
 


 

Papillotes de saumon à la mozzarella - 1 - Recettes de Papillotes de saumon à la mozzarella.

Des centaines de recettes de Papillotes de saumon à la mozzarella à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Papillotes de saumon à la mozzarella et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Papillotes de râble au pesto - LSgirl67... ou la ruée vers la cuisine !!!

Le lapin, je ne sais pas pourquoi, est une viande que je cuisine très peu. C'est d'ailleurs mon premier essai ! C'est en feuilletant
 


 

Pesto rouge tomate et basilic / Pesto rosso | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine italienne, Sauces 16 avril 2014 38 commentaires Bonjour tout le monde !
 


 

Pesto de tomate (pesto rosso Italie) - Cuisine gourmande de Carmencita

Ingrédients 300 g de tomate fraîche à chair ferme 12 tomates séchées conservées dans l’huile 3 gousses d’ail 2 c à soupe de basilic congelé (ou frais) 110 g d’amandes blanches 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 c à soupe de Parmesan Sel Poivre
 


 

1 recette de pesto: Pesto à la Tomate Séchée et au Basilic (les Vidéoclips)

Des recettes de pesto inspirées de la cuisine italienne et du monde / Des recettes simples à faire,