Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sablés à la noix et à la tome

 Ingrédients(pour environ 20 sablés)1 oeuf 150 gr de farine60 gr de beurre mou1/2 cc de sel30 gr de parmesan en poudre1 cc de levure50 gr de tome de montagne en petits dés10 noix concasséesQuelques graines de sésame doréesRecetteMélangez la farine avec le parmesan, le sel, la levure et le bicarbonate.Ajoutez l'oeuf et le beurre mou et malaxez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène.Incorporez la tome et les noix en mélangeant bien pour bien les répartir. Formez un boudin du diamètre que vous désirez.Préchauffez le four à 180°. Roulez le boudin de pâte dans les graines de sésame en appuyant bien pour qu'elles s'incrustent dans la pâte.Coupez des tranches pas trop épaisses et déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 à 15 mn puis retournez-les et remettez-les encore 5 mn s'ils ne sont pas assez dorés. CommentaireServis en apéro avec de l'houmous et des bâtonnats de carottes, divin. Grignotés dans l'aprèm avec une grenadine, gourmand ! Bref ces sablés se dégustent quand vous le voulez. Avec cette recette je participe à une, le thème du mois "Apéro party". Je pioche chez et c'es qui vient chez moi. La vaisselle jetable est du matériel de chez   ,,,,, Bon app !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le Seigneur des Anneaux Coffret en 3 volumes : Tome 1; Tome 2; Tome 3 - EBOOKS SHOP

Le Seigneur des Anneaux : Coffret en 3 volumes : Tome 1, La communauté de l'Anneau ; Tome 2, Les Deux tours ; Tome 3, Le Retour du Roi
 


 

Le Seigneur des Anneaux Coffret en 3 volumes : Tome 1; Tome 2; Tome 3

Le Seigneur des Anneaux : Coffret en 3 volumes : Tome 1, La communauté de l'Anneau ; Tome 2, Les Deux tours ; Tome 3, Le Retour du RoiDescriptions du produit PrésentationTome 1, La communauté de l'anneau : Aux temps reculés qu'évoque le récit, la Terre est peuplée d'innombrables créatures étranges. Les Hobbits, apparentés à l'homme, mais proches également des Elfes et des Nains, vivent en paix au nord-ouest de l'Ancien Monde, dans la Comté. Paix précaire et menacée,
 


 

Petits sablés au blé noir et tome Kleuzic pour un apéritif au soleil couchant, le nez à l'ouest - GOUEZOU

Petits sablés au blé noir complet et à la tome Kleuzic : petit apéritif au sommet du Mont-Saint-Michel-de-Brasparts sur fond
 


 

Artemis Fowl (du tome 3 au tome 7) - Livres et autres merveilles!

Pendant ces vacances, j'en ai profité pour lire les Artemis Fowl que je n'avais pas encore lus. Je connaissais déjà le tome 1 et le tome
 


 

Petits pains garnis à la tome de chèvre, raisins secs et noix - Suitable For Vegetarians

J'ai fait ces petits pains pour mettre dans ma lunch box, par souci de simplicité. Le fromage est déjà incorporé, c'est plus rapide.
 


 

¤¤¤ Quelques essais de sablés pour Noël : Sablés apéritif noix et roquefort - A la recherche du flan perdu

Cette année pour Noël, j’ai prévu de faire diverses choses qu’on pourra ramener avec nous en Bretagne le 24. La première idée est de
 


 

Mes sablés decoré à la noix de coco et noix concassées - la cuisine de nadia bakhi

Le sablé est un petit gâteau sec à pâte friable, rond, de diamètre variable et souvent à bord cannelé . Celui la est si fondant et bon mmmm j'adore :Pour la pate sablé: -350g de farine. -150g de beurre ramolli -2 jaunes d’oeufs -1cc d’extrait de
 


 

Frisée aux lardons revisitée : oeuf poché, magret fumé, brunoise de cèpes, éclats de noix, copeaux de tome de brebis affinée, vinaigrette huile à la truffe blanche et balsamique Maletti | Chroniques d'une table au soleil...

Je vous parle d'un temps que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaître... (et quand je dis ça, c'est plutôt moins de quarante, voire plus) où la
 


 

Sablés roquefort et noix

Des petits sablés très simples qui peuvent se préparer à l'avance car ils se conservent plusieurs jours dans une boite en fer.Ingrédients pour une trentaine de sablés :110 g de beurre mou140 g de roquefort75g de cernaux de noix150 g de farine1 jaune d'oeuf2 cuillères à soupe d'huile de noix1 pincée de poivrePréparation :Émietter le roquefort.Fouetter le beurre mou dans un récipient, jusqu’à l’obtention d’une pommade.Ajouter le roquefort émietté,
 


 

Sablés chocolatés au noix

Avec le batteur électrique, travaillez le beurre en crème avec le sucre. Ajoutez l'oeuf,le