Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mini Caprice feuilletés

Le Caprice des Dieux est un fromage que j'ai toujours beaucoup aimé à manger froid, mais il est également très bon chaud. Son format "mini" m'a donné l'idée d'en faire des petits feuilletés. Avec du jambon cru pour le recouvrir, il fond merveilleusement [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


TARTELETTES FEUILLETÉES, MINI BOUCHÉES, MINI QUICHES AUX POIREAUX -SURIMI

INGRÉDIENTS pour 15 petites quiches-tartelettes environ1 pâte feuilletée pur beurre2 poireaux coupés en rondelles1 oeuf entier20 cl de crème liquide2 pincées d'emmental râpé10 surimischapelure (j'ai mixé des avec des+ poivre + 1 pincée d' et de1moules en silicone forme coeur, étoiles, ou moule à tartelettepour la déco desPRÉPARATIONPréchauffer le four à 200 °Dans une eau bouillante salée, cuire les poireaux 10 à 15 minutes. Égoutter.Dérouler la pâte
 


 
 

La fromagerie Caprice des Dieux et pommes de terre farcies de Caprice avec huile à la truffe - douce cuisine dans les nuages

Avant de présenter la fromagerie, je vous propose des pommes de terre cuites en robe des champs, farcies de Caprice des Dieux, puis passées au four et au moment de servir , un petit filet d'huile à la truffe Il y a quelques jours, j'ai eu la chance
 


 

Soufflés aux herbes, Mini Caprice et noisettes | A Vos Assiettes

15 juin 2015 0 324 Vues Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de
 


 

Mini-cylindres au caprice des anges - Les Ateliers Culinaires de Christelle

Voici une magnifique recette de Christine Klein, conseillère Guy Demarle, que l'on retrouve d'ailleurs sur le site www.gourmandises-demarle.com Je l'ai testé et le résultat est très très sympathique. Je n'avais jamais acheté ce fromage et ce fut une
 


 

Elo à la bouche: toast avec du pain, tomate, coppa, mini caprice des dieux® et ciboulette

Des recettes simples et originales à la fois... on n'y résiste pas! Très gourmand ce toast! Ils
 


 

Mini-Kringle, la petite brioche venue du nord, presque feuilletée

Régulièrement, il faut que je revienne à la brioche. Comme pour me retrouver. Pétrir, regarder pousser (enfin pas tout le long, quand même!), sentir la pâte chaude au creux de mes mains, la façonner comme si j'étais capable de créer une oeuvre d'art, sentir cette odeur chaude et beurrée envahir ma maison, toutes ces choses me rendent heureuse. Et je sais aussi, que c'est une jolie manière de rendre heureux mon entourage. Que ce soit mon fils qui croque dans cette
 


 

Mini-cylindres au caprice des anges

Voici une magnifique recette de Christine Klein, conseillère Guy Demarle, que l'on retrouve d'ailleurs sur le site www.gourmandises-demarle.com Je l'ai testé et le résultat est très très sympathique. Je n'avais jamais acheté ce fromage et ce fut une
 


 

Mini-cylindres au caprice des anges

Voici une magnifique recette de Christine Klein, conseillère Guy Demarle, que l'on retrouve d'ailleurs sur le site www.gourmandises-demarle.com Je l'ai testé et le résultat est très très sympathique. Je n'avais jamais acheté ce fromage et ce fut une
 


 

Caprice de St Valentin

La saint Valentin approche, je vous donne déjà une petite idée d'apéritif pour votre amoureux ou votre amoureuse !190 gr de farine1/2 cuillère à café de sel40 ml d'huile115 ml d'eau1 fromage Caprice des Dieux5 tranches de jambonMélangez la farine et le sel. Ajoutez l'huile et l'eau par petite quantité et travaillez la pâte pendant environ 5mn. La pâte doit être élastique.Emballez la pâte dans du film alimentaire et laisse-la reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.Deviser la