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Recettes de cuisine: Rechercher

Bouchées à la reine

Les bouchées à la reine est un classique de la gastronomie française, au même titre que le boeuf bourguignon et la blanquette de veau, et trouve bien sa place lors des repas de famille dominicaux et sur les tables festives. Dans les restaurants [...]
 


 
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Recettes similaires:


Bouchées à la reine

Voici de délicieuses bouchées à la reine revisitées en version végétalienne. Le tofu fumé et la courgette ce marient à merveille! °°Bouchées à la reine°° **Pour 9 bouchées** Temps de préparation 30 min Temps de cuisson 30 min 3 pâtes feuilletées 1 bloc de tofu fumé 1 courgette 1 oignon 30 cl de crème de
 


 

Bouchée à la reine forestière

 Pour 2 ou 4 personnes : 4 bouchées Vol au Vents à garnir ( pour bouchée à la reine )1 échalote500 g de champignons de Paris frais10 g de mousserons séchés1 bocal de cèpes ( 330 g poids net )1 cac de de mon partenaire2 cas de jus de citron1 grosse cac de farine ( ou maïzena )1 jaune d'oeuf15 cl de crème fraîche liquide5 cl de vin blanchuile d'olivesel, poivre Nettoyer les champignons de Paris, les couper en lamelles et les
 


 

Bouchées à la reine à l'ancienne, juste un délice!

  BonjourLes bouchées à la reine restent un grand classique de la gastronomie française c' est une recette traditionnelle que l'on fait bien souvent pendant les fêtes de fin d'années , mais à la maison nous aimons beaucoup ce plat
 


 

Bouchées au surimi

Pour environ 24 bouchées :- 2 oeufs- 40g de farine- 25cl de lait- 6 bâtonnets de surimi émiettés- 40g de fromage râpéPréchauffer le four th 6 ou 180°.Dans un saladier, battre les oeufs. Incorporer la farine puis ajouter le lait. Bien mélanger et ajouter le fromage râpé. Saler et poivrer. Déposer une belle pincée de surimi au fond des empreintes du moule et recouvrir d'appareil. Cuire
 


 

Bouchées apéritives

Pour les fêtes je devais préparer quelques petites choses à grignoter à l'apéritif.Une mine d'idées sans fausse note ?!J'ai trouvé 3 recettes que j'ai adaptées, comme à mon habitude.Des bouchées comté-truite fumée au saumon fuméPour ma part j'ai juste remplacé le saumon fumé par de la truite fumée, l'une de mes filles n'aimant pas le saumon.Et au lieu de couper du comté en petits morceaux, j'ai utilisé du comté râpé.Les 3 étapes
 


 

BOUCHÉES FAÇON FERRERO®

Une petite gourmandise rapide, etsans cuisson au four !Vous aurez besoin pour cela des célèbrescrêpes dentelles "Gavottes", mais toute autre marque fera l'affaire ....Un vrai petit goût de Ferrero Rocher® ....Crousti-fondant à souhait !:DIngrédients (pour une vingtaine de bouchées) :Préparation : 10 minutes + 2 heures au réfrigérateur- un paquet de crêpes dentelles, type "Gavottes",- 200 g de chocolat pâtissier, ou type pralinoise, ou au lait,- 2 cuill. à soupe de Nutella,-
 


 

Bouchées au chèvre et chorizo

J'ai craqué sur ces bouchées apéritives composées de chèvre et de chorizo, alliance que j'adore. Merci à Delphine (Oh la gourmande...) chez qui j'ai repéré la recette, ils ont été très appréciés lors de l'apéro de plusieurs soirées entre amis. Ils
 


 

Mini bouchées féta - tomates séchées

Pour environ 20 mini bouchées :- 2 oeufs- 50g de farine- 50g de fromage râpé- 10 pétales de tomates séchées- 50g de féta en petits dés- 20cl de crème liquide- 10cl de laitPréchauffer le four th 6 ou 180°.Dans un saladier, battre les oeufs et la farine. Ajouter le lait et la crème liquide. Incorporer le fromage râpé. Saler et poivrer.Dans chaque empreinte de mini muffins, déposer quelques dés de féta et des petits morceaux de pétales de tomates séchées.Verser l'appareil
 


 

Bouchées créoles pour Noël

 Bonjour tout le monde Après vous avoir présenté mes truffes au chocolat  voici encore une jolie gourmandise pour les fêtes de Noël, de délicieuses petites bouchées "créoles", raffinées (café, rhum, cannelle, amande) , elles
 


 

Bouchées au jambon & kiri

Des bouchées apéritives ou autres vite faite, a déguster chaude ou froide; Chaudes et/ou tièdes  pour un dîner léger avec une salade, froide pour un apéro..Ingrédients :  2 oeufs20cl de lait150 de dés de jambon50 gr de gruyère râpé1/2 sachet