Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tartines boeuf basilic aux copeaux de Parmesan Reggiano

Une recette très simple à réaliser qui allie les plaisirs du sur une simple tranche de pain que vous pourrez éventuellement griller. Inutile de dire que c'est la qualité des ingrédients qui fera la différence dans cette recette.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


une aiguille dans l' potage: Carpaccio de boeuf au basilic et copeaux de parmesan

carpaccio,boeuf,hors d'oeuvre,cuisine italienne,parmesan,citron,huile
 


 

Pennes au pesto basilic, tomates, copeaux de parmesan.....Suite test sauce pesto basilic Zapetti - NICOLE PASSIONS

Après les financiers de ce matin (CLIC)qui m'ont permis de tester la sauce au pesto basilic de Zapetti, j'ai utilisé le reste de la
 


 

Fusili, poulet, basilic, tomates, copeaux de parmesan et jambon. - la cuisine de fanny

ingrédients pour deux personnes : 200 gr de pâtes fusili ou penne. un pot de 250 ml de coulis de tomates. deux blancs de
 


 

Fusili, poulet, basilic, tomates, copeaux de parmesan et jambon.

ingrédients pour deux personnes:200 gr de pâtes fusili ou penne.un pot de 250 ml de coulis de tomates.deux blancs de dinde ou de poulet.un oignon rouge.1 cuillère a café de moutarde.1 cuillère a soupe de paprika doux.1/2 cuillère a café de cumin.80 gr de parmesan.quelques morceaux de jambon fumé coupés en lanièressel poivre.        Émincer l'oignon, et couper la viande en morceaux.Les faire revenir dans une casserole avec une petite cuillère a
 


 

Italian fever : mes tartines tomates, basilic et parmesan - Sandra, dans tous ses états

Je crois que je pourrais manger italien tous les jours. D'ailleurs c'est un peu ce que nous avons fait à Berlin où tous les soirs nous allions diner à L'Osteria. Là, j'ai gouté de très bonnes bruschette (pluriel de bruschetta, oui, j'essaye de faire
 


 

Carpaccio boeuf, kiwi, basilic et parmesan

Bonjour à tous, Il y a quelques temps j'ai découvert le kiwi Zespri® SunGold ! C'est quoi de truc ? Il s'agit d'un kiwi jaune, vous l'avez certainement vu sur les étalages de vos supermarchés ou marchés, il s'y est fait une place depuis plusieurs semaines maintenant. J'ai participé à un atelier culinaire où nous avons cuisiné un menu entier imaginé par autour de cette variété de kiwi. J'ai, par la même occasion, eu la chance de
 


 

Panier de Saison » Tuiles de parmesan aux 3 amandes, le Parmigiano Reggiano

Et alors j’ai fait des tuiles… de parmesan et de délicieuses amandes: pistaches, pignons de pin et
 


 

Carpaccio de boeuf, basilic et parmesan - Les recettes à l'Annie

Ce plat est à préparer la veille pour qu'un maximum d'arômes se dévelopent dans la viande. Je l'accompagne de tomates simplement coupées
 


 

Risotto aux Cèpes et Parmesan (Parmigiano Reggiano) - Un an pour faire son cooking out

De retour de mon aventure natalesque avec le Parmigiano Reggianno et le Proscuitto di Parma et juste avant de partir pour Milan et
 


 

Crumble aux tomates coeur de boeuf, basilic et parmesan - Meg&Cook

Les jolies tomates de la saison commencent à faire leur apparition sur les marchés. Voici une