Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pakora d'aubergines

Ces sont des à la pâte assez épicée. On peut utiliser toutes sortes d'ingrédients pour les faire à condition qu'ils soient coupés très fin. Ils se servent seuls ou en accompagnement de viande ou de poisson. Simples à réaliser, ces pakora sortent décidément de l'ordinaire, vous pouvez les servir soit avec un, soit avec un yaourt battu.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dhal et Pakora | Tortore

Aujourd'hui je m'octroie une pause dans mon travail, et je prends le temps de chercher des recettes un peu différentes de celles que je fais habituellement. J'aime me dépayser, et pour cela, je me tourne vers ce que je connais le moins bien. Je connais très mal la gastronomie indienne. Je n'ai que rarement
 


 

Pakora ou pakoda: Oignons frits - Au Menu Delice

Pakora ********************************************************************* Les pakora sont des beignets de légumes préparés avec de
 


 

Pakora de légumes: beignets indiens - Passion culinaire by Minouchka

Me revoilà après une longue absence à cause d'Intrenet qui ne marchait pas,  je n'avais pas de connexion à la maison alors
 


 

Pakora de courgettes et son chutney de coriandre - Passion culinaire by Minouchka

Serait-il nécessaire de vous parler de ces beignets à la farine de pois-chiche (Besan) ? Si connus et si appréciés au même titre que
 


 

Pakora my favorite street food in india - Un an pour faire son cooking out

En Inde, à toute heure, dans tous les coins de rue, il y a des marchands ambulants qui vendent de la nourriture. Le paradis de la
 


 

CHUTNEY MENTHE CORIANDRE ET GINGA PAKORA - Prissou-Cook Journal d'une Food-Loveuzz

Hello les friendzzz,     Pour cette 4eme journée en Inde, je vous ai concoté une entrée que je prends souvent au resto mais
 


 

Le test du dimanche : les croques d'aubergines au bleu du livre Aubergines, je vous aime...

Recette decroques d'aubergines au bleu trouvée dans le livre Aubergines, je vous aime..., testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :4 petites aubergines80g de cerneaux de noix70g de bleu d'Auvergne1 petit suisse150g de fromage blancQuelques feuilles de persil plat1 filet d'huile d'oliveDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Coupez les aubergines en quatre tranches dans le sens de la longueur.Déposez-les sur la plaque du four, arrosez d'un filet
 


 

Zaalouk d'aubergines ou caviar d'aubergines à la Marocaine (entrée ou tapas) - tropicuisine à dom

Le caviar d'aubergine est un mets méditerranéen, à base d'aubergines entières cuites au four dans leur peau, puis réduites en purée. Ce mets est issu du tronc commun de la cuisine méditerranéenne. On le retrouve en Arménie ( patlatchan ), en
 


 

Vanghecha Bharit - Aubergines Fumées et Epicées - Smoked and Spiced Aubergines

Souvent, je ne dis rien de négatif quand je n'aime pas quelque chose. Cela vaut pour les restaurants, des livres, etc, je m'abstiens de tout commentaire, sauf si on demande mon avis. Ce billet va être une exception. J'ai hésité pendant une semaine avant d'écrire ce billet et a finalement j'ai décidé de le faire.Je possède beaucoup de livres de cuisine. Je prends au moins deux par mois. Et ça ne me dérange pas de payer cher pour ceux qui valent la peine. Mais quand
 


 

Zaalouk d'aubergines ou caviar d'aubergines à la marocaine ! - "Bienvenue Chez Nadia"

Salam Alykoum, bonjour, Inspirée d'une recette de Soulef du joli blog Un amour de cuisine (ici clic), Alors, j avais des aubergines