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Recettes de cuisine: Rechercher

Harira facile

Cette soupe traditionnelle est un à base de servi habituellement pendant le mois du Ramadan. Elle est à la fois très nutritive et riche en saveur. Un délice.
 


 
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soupe Harira marocaine, harira fassia

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Harira marocaine , harira fassia

harira fassia   Recette de harira marocaine Un grand classique de la cuisine marocaine et algérienne, l'un des héritage andalous, j'ai nommé la harira .
 


 
 
 

Harira

Voici la premier repas cuisiné dans ma nouvelle cuisine depuis mon déménagement. Certes, il y a eu une délicieuse daube pour remercier les potes “déménageurs” venus nous aider le jour J, mais Poursuivre la lecture
 


 

Harira - Try this !

La Harira est une soupe marocaine qui associe un mélange de légumes à des épices. Ceci est la base, ensuite, il y a autant de versions
 


 

Harira

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Harira

Je pense que l’on est tous pareils en ce moment ! Les soupes c’est super bon de ce temps là ! Aussi lorsque j’ai vu cette soupe chez Lady Milonguera (un siphon fon fon) il ne m’était pas possible de ne pas la goûter !! Je n’ai toutefois pas mis le boulgour, non pas que je n’aime pas ça
 


 

Harira délicieuse

Le bouillon (tka-tâa), 1 heure et 1/2 environ de cuisson.250 g de viande de veau ou de mouton coupée en dés4 ou 5 petits os légèrement charnus500 g d'oignons assez petits, entiers1/2 cuillerée à café de safran (moitié naturel, moitié artificiel)1 cuillerée à café de poivre1 noix de beurre250 g de lentillessel1 litre et 1/2 d'eau pour le bouillon2) Tédouira : 1 heure de cuisson environ1 bouquet de coriandre1 bouquet de persil1 kg 1/2 de tomates moulues ou 1 boîte de tomate
 


 

Harira oranaise

Hrira oranaise La harira (????? ???????) comme la chorba durant le mois de ramadan est incontournable, présente sur chaque table de chaque famille et chaque soir pendant 30 jours. Celle que je vous propose aujourd’hui c’est la harira Oranaise ma ville d’origine, maman la préparait un jour sur deux avec la chorba frik. J’ai déjà ...The post appeared first