Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

SHORTBREAD AUX FRAMBOISES, AMANDES ET CRÈME DIPLOMATE

Préparation : 40 min Cuisson : 50 min Pour 6 personnes : Le shortbread : -200 g de beurre salé mou -100 g de sucre glace -250 g de farine La crème d'amandes : -100 g de sucre roux -2 oeufs -100 g de poudre d'amandes -100 g de beurre mou -2 cuillères à...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Tarte aux framboises pistache creme diplomate | La cuisine de Djouza

Cuite à blanc, elle est garnie d'une crème diplomate légère et de framboises fraîches parsemées d'éclats de pistache. La technique du chiquetage n'est
 


 

Molly cake à la pistache, crème diplomate, framboises fraîches - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

Notre dessert du lundi de Pâques... un Molly cake à la pistache garni d'une crème diplomate à la vanille, de framboises fraîches, et pour
 


 

Biscuit amandes, Fruits rouges et Crème Diplomate à la Vanille - Pralinettes

    Hier, je suis tombée sous le charme de la recette de Isa du blog Pourquoi pas...?? C'est vrai que j'ai déjà vu et
 


 
 
 

Tarte aux figues, crème brûlée et crème diplomate à la pistache - I Love Cakes

Une tarte aux figues et pistache avec un insert de crème brûlée, un vrai régal qui mérite qu'on prenne le temps de réaliser les différents
 


 

Karine Cuisine: La crème pâtissière au spéculoos {crème : Chiboust, mousseline et diplomate}

Pâtisserie, Boulange et autres gourmandises je vois déjà comment je associé cette délicieuse crème
 


 

Crème diplomate ou comment décliner la crème pâtissière #1 - La Cuisine de Malou

Dans des articles précédents, je vous avez présenté deux recettes de crème pâtissière : la recette classique, armée de casserole et de fouet, et la recette pratique au thermomix. La crème pâtissière est largement utilisée en pâtisserie mais elle est
 


 

Karine Cuisine: La crème pâtissière {crème : Chiboust, mousseline et diplomate}

Pâtisserie, Boulange et autres gourmandises Inscrivez-vous à la Newsletter :