Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

CANNELLONIS AU BŒUF, MORILLES ET ASPERGES VERTES

Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : Les cannellonis -8 carrés de pâte à raviole (épicerie asiatique) -600 g de viande de boeuf cuite et hachée -100 g de morilles (fraîches ou surgelées) -1 échalote -20 g de beurre -1 oeuf -2 cuillères...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Blanquette de poulet aux asperges vertes et aux morilles -

Bonne fête à toutes les Mamans!! En ce dernier dimanche du mois de mai, je vous propose une recette un peu plus raffinée et pas très compliquée qui réunit 2 produits de saison: l'asperge verte et la morille. A défaut de morilles fraîches, j'ai
 


 

Emincé de bœuf aux asperges vertes

Émincez la viande. Ouvrez le piment, ôtez les graines et émincez finement. Saupoudrez la
 


 

Velouté d'asperges vertes, morilles et parmesan - Coupe et cuit

Il y a quelques temps je vous proposais un velouté d'asperges blanches aux morilles, voici maintenant la version asperges vertes (je
 


 

Flan aux asperges vertes, sauce aux morilles... - Les trois Grâces

C'est la saison des asperges et des morilles, alors profitons en pour les marier dans une recette de flan aux asperges avec une délicieuse sauce aux morilles !!! Ingrédients pour 6 personnes : 500g d'asperges vertes 40 cl de crème fraîche liquide 3
 


 

Poêlée de morilles à la crème et pointes d'asperges vertes - Les Horizons d'Ewa

Comme le disait  Irisa  dans son billet  ici  profitons des asperges de pays ! c'est la pleine saison ! Depuis
 


 

Gratin de Morilles aux asperges vertes - Le Champignon Dans Tous ses Etats

100 g de morilles (Plutôt petites) 1 noix de beurre 20 g de comté 8 asperges vertes 20 cl de crème fraîche liquide 1 jaune d'oeuf
 


 

Asperges vertes, morilles, oeuf poché, sauce et tuiles au parmesan |

C’est avec plaisir que l’on voit arriver les légumes de printemps… un peu de lassitude avec les
 


 

Ris de veau crousti-fondants, asperges vertes & morilles - A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la
 


 

Carpaccio de bœuf et salade d'asperges vertes - Les délices de la jeunesse

  Aujourd'hui, de la fraîcheur : Carpaccio de boeuf et salade d'asperges vertes. Cette entrée crue et rafraichissante passe très
 


 

Gratin de Morilles aux asperges vertes

100 g de morilles (Plutôt petites)1 noix de beurre20 g de comté8 asperges vertes20 cl de crème fraîche liquide1 jaune d'oeuf1 bouquet de sarriettemuscadevin blanc (facultatif)Pelez et ébouillantez les asperges dans de l'eau légèrement salée (entre 2 et 4 mn suivant la taille). Elles doivent rester croquantes. Rafraîchissez-les à l'eau glacée. Etuvez les morilles nettoyées 15 minutes dans du beurre à feu doux avec 1 cuillère à soupe d'eau ou de vin blanc. Preparez l'appareil à