Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

BISCUIT À L'HUILE D'OLIVE, BASILIC ET FRAMBOISES, CHANTILLY CITRONNÉE

Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : Le biscuit : -100 g d'huile d'olive -100 g de sucre -100 g de farine -70 g de jus de citron -Les zestes d'1 citron bio -1 pincée de levure -1 cuillère à soupe de confiture de framboises -1 poignée...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscuit à l'huile d'olive, mousse basilic-chocolat blanc et framboises - That's Amore!

Un dessert frais et délicat, avec 2 produits de saison : la framboise et le basilic. C'est un mariage qui me plaît énormément et qui a
 


 

Biscuit tiède à l’huile d’olive, fraises marinées à l’huile vanillée, crème glacée à l’huile d’olive et au thym - SAVEUR PASSION

Quelques soucis hier ont eu raison de la recette du jour promise, qui ne sera pas pour aujourd'hui mais pour demain... A la place, un peu d'auto-promo, avec un concours estival organisé par Karine et son partenaire Goût de Provence dont le thème est
 


 

Eclairs à l'huile d'olive, framboises et pistaches, chantilly au miel - La Médecine Passe Par La Cuisine

Il y a quelque temps, une chère amie a pu participer à une superbe croisière en Méditerrannée. Elle est revenue avec beaucoup de très beaux souvenirs qui nous ont permis de rêver un peu nous aussi mais également avec un jeu au thème très original
 


 

Autour de l'huile d'olive #6 - Glace à l'huile d'olive, version crémeuse OU version citronnée

Après avoir cuit l'huile d'olive dans mon, si on la congelait dans une glace ?Et bien c'est uneexcellente idée. Le parfum del'huile d'olive est bien présent et surprend les gourmets qui ne le reconnaissent pas forcément (je parle de toi là, Sécotin). Dans la version crémeuse, on retrouve même l'agréable agaçant piquant de l'huile en fin de bouche car j'ai utilisé une huile au goût intense de variété Olivière. Je dirais que c'est la
 


 

J'en reprendrai bien un bout...: Verrines Framboises, Crémeux Vanille Huile d'Olive, Infusion Basilic

Elles sont tout simplement magnifiques tes verrines... Quant à l'association fraises/basilic, il
 


 

Salade de fruits "jaunes" à l'huile d'olive citronnée - Trois petits tours et cuisinons !

L'huile d'olive citronnée est l'huile de conservation des citrons confits. Vous pouvez couvrir des citrons confits d'huile d'olive qui se parfumera délicieusement... A défaut, faites macérer du zeste de citron jaune dans l'huile d'olive 24 heures
 


 

Coeurs de boeuf à l'huile d'olive vanillée et citronnée avec sa feta panée - Le blog de novice en cuisine

Bonjour mes lecteurs, Vous avez vu ça? je ne fais pas que du sucré en ce moment. Ca y est je me suis remis au salé. Je vous présente aujourd'hui une recette qui me tiens à coeur, je l'ai trouvée merveilleuse. C'est une chose toute simple à faire
 


 

Pavlova au strawberry curd, framboises et chantilly citronnée | chefNini

Un petit dessert made in chefNini.  Il me fallait finir mon strawberry curd. C'est alors que j'ai imaginé une meringue au pavot à la façon d'un pavlova
 


 

BISCUIT TIEDE A L'HUILE D'OLIVE ET AU CITRON - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

Ce biscuit est un délice....Il s'agit d'une recette d'Alba Pezone (Elle à Table). J'aime beaucoup l' huile d'olive dans les gâteaux, elle amène un goût fruité bien agréable. Celui-ci a une texture très aérée , il est délicatement parfumé aux zestes
 


 

Biscuit à l'huile d'olive avec sa crème. - Croquant Fondant Gourmand

Ce biscuit à l'huile d'olive est très moelleux et très goûteux. Il est accompagné d'une crème parfumée elle aussi d'huile d'olive et de vanille : Un