Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Scones à la rhubarbe, à la farine de souchet et aux amandes

Enfin la rhubarbe du jardin .. ! Qu’est-ce que je suis heureuse ! ??  Les meilleurs scones que j’ai mangés … Oui, je crois que je peux le dire ! Après en avoir réalisés trois délicieux essais, cette dernière version a selon moi vraiment tout du scone parfait comme je l’aime !  Je les trouve...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crème de farine de souchet sur coulis de rhubarbe-groseilles - PASSION ... GOURMANDISE !

Mais qu'est-ce que la farine de souchet ou encore appelée farine de noix tigrées ??? J'ai découvert cette farine d'origine
 


 

CAKE ou PAIN D'EPICES, AUX AMANDES, NOISETTES, FARINE DE SOUCHET & ORANGE

Un cake, plutôt qu'un pain d'épices, car il contient 1 oeuf. Mais un délice tout de même, parfumé d'épices, moelleux grâce aux amandes et noisettes en poudre et même très moelleux par la marmelade d'orange ajoutée. Et le comble de la gourmandise
 


 

Farine de souchet et farine de millet brun réunies en pâte à tartiner ... - PASSION ... GOURMANDISE !

Récemment, j'ai refait, pour ma grande loupiote et parce qu'elle m'en réclamait une-que-je-ne-veux-plus-acheter à grands cris,
 


 

Que faire (encore) avec de la farine de souchet et de la farine de millet brun ? Une boisson revitalisante ! - PASSION ... GOURMANDISE !

Les farines de souchet et de millet brun sont un délice dans une petite cuillère de pâte à tartiner ... sur un scottish oatcake ou
 


 

Gateaux à la farine de souchet et aux pommes

Nombre de parts : 4 Cuisson : au four, 180°C, 30 min Ingrédients : - 70 g de farine de souchet - 30 g de farine de blé - 2 oeufs - 2 CS d'huile de pépins de raisins - 75 g de cassonnade - 1 pomme - 1 CS de liqueur de châtaigne - 1 CC de levure
 


 

Gateaux à la farine de souchet et aux pommes - Papillette

Nombre de parts : 4 Cuisson : au four, 180°C, 30 min Ingrédients : - 70 g de farine de souchet - 30 g de farine de blé - 2 oeufs - 2 CS d'huile de pépins de raisins - 75 g de cassonnade - 1 pomme - 1 CS de liqueur de châtaigne - 1 CC de levure
 


 

La farine de souchet et ses vertus - Les recettes de Juliette

Qu'est-ce que le souchet ? Le souchet comestible est un tubercule provenant de Méditerranée. Elle porte également le nom de "noix tigrée". Pour être consommés, les tubercules doivent être séchés. Ils sont consommés entiers, sous forme d'huile, de
 


 

Farine de souchet Archives - Chaudron Pastel de Mély

Les bienfaits des nutriments de Farine de souchet dans des recettes
 


 

Farine de souchet & pâte à tartiner : enfin ! - PASSION ... GOURMANDISE !

Lorsque que j'ai découvert la farine de souchet et l'ai utilisé pour la première fois dans une petite crème, j'ai évoqué la possibilité
 


 

J'ai mis de la farine de souchet dans ce petit pain là ... - PASSION ... GOURMANDISE !

Vous souvenez-vous de la farine de souchet ?   &   Vous souvenez-vous de mon pain plat ? (Un p'tit clic sur les