Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Frittata végétale aux pousses d’épinards

Ou comment faire une frittata sans casser d’oeufs ! Oui, c’est tout à fait possible. Et de plus, c’est aussi bon voire pour moi bien meilleure que la frittata traditionnelle. Plus léger et plus digeste. Sans conteste. Il faut dire qu’à la maison, aucun de nous trois n’aime et ne digère les oeufs. Donc, omelettes,...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pousses d épinards - 1 - Recettes de Pousses d épinards.

Des centaines de recettes de Pousses d épinards à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pousses d épinards et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

frittata de courgettes,asperges vertes, melange de jeunes pousses mentholée

une recette trés facile bonne et surtout vite enfournée elle a été appréciée par les zhoms de la maison 4 courgettes 15 belles pointes d'asperges vertes 150 g de mélange de jeunes pousses (salades) 6 oeufs sel poivre 8 grosses feuilles de menthe
 


 

Frittata aux épinards - Recettes de cuisine Italienne

Recette Frittata aux épinards, Préchauffer le four 180 °C. Bien essorer les épinards avec les mains.Fouetter les oeufs avec le lait.Incorporer les épinards, l'oignon, l'ail, le fromage, le persil, la muscade, le sel et
 


 

Frittata aux poireaux et épinards - Recettes de cuisine Italienne

Recette Frittata aux poireaux et épinards, Chauffez l'huile dans une poêle. Ajoutez le poivron rouge et laissez cuire 6 à 8 min à feu modéré, en remuant de temps à autre, il doit être souple et coloré. Ajoutez 1/2 cuil. à café de
 


 

Spaghettis aux pousses d'épinards et pignons de pin

Bonjour, voici une deuxième recette que j'ai réalisé la semaine dernière dans le cadre de ma perte de poids. C'est une recette hyper simple mais qui ne manque pas de goût. Ca vous dit de la découvrir ?? C'est partiiiiSpaghettis aux pousses d'épinards et pignons de pinPour 5 - Facile -Préparation: 15 mn -Cuisson: 5 mnMatériel:- 1 grand faitout avec son couvercle- 1 passoire- 1 cuillère à soupe- 1 poêle- 1 ramequinIngrédients:* 300 g de spaghettis* 2 sachets de jeunes
 


 

Frittata au Four aux Epinards et Ricotta, balade dans les mimosas - MIECHAMBO CUISINE

 Lors du séjour de nos amis Savoyards nous leur avons fait découvrir les forêts de mimosas du massif du Tanneron. C'était le 5
 


 

Salade de pousses d’épinards aux œufs mollets

Les pousses d’épinards, les œufs mollets et les champignons sont simplement rehaussés avec de la vinaigrette. Une recette simplissime
 


 

Tartelettes au poulet et aux pousses d’épinards | Un siphon fon fon…

58 4 Comments SHARE: A la réception de mon Cuisine Actuelle n°244 du mois d’avril, il ne m’a pas
 


 

Brunch – Bundt cake saumon mozzarella et pousses d’alfalfa

Cet article est apparu en premier sur.Comme chaque fin de mois, on se retrouve pour ma participation à Culino versions. Cette fois, le thème est «Brunch» et pour cela on pouvait faire une recette salée ou une recette sucrée. Nous ne faisons jamais de brunch mais voilà ce que j’aimerai y trouver si un jour on venait a en faire un ! Un bon sandwich façon charlotte ou chacun pioche une part ou alors en bundt cake cette fois-ci salé comme on pourrait faire un hamburger ou un bagels sauf
 


 

Frittata aux poireaux, épinards et champignons, sans gluten - Les carnets de Miss Diane

C'est dans un petit volume de la collection Les minis de la Cuisine Marabout que j'ai découvert cette recette. Ça tombait bien,