Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une envie de gâteau d’anniversaire : chocolat, cerises et crème fouettée (Bataille Food édition spéciale 2 ans)

« Joyeux anniversaiiiiire, joyeux anniversaiiiiire, joyeux anniversaiiiiiiiiire la Bataille Food, Joyeux anniversaire ! » Ce mois-ci, la Bataille Food a deux ans ! Je vous ai concocté un petit gâteau pour l’occasion. Sans prétention, juste un gâteau au chocolat et à la cerise, pour participer à la fête ! La Bataille Food est un défi conçu par …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Une envie de gâteau d’anniversaire : chocolat, cerises et crème fouettée (Bataille Food édition spéciale 2 ans) | Envie d'une recette végétarienne ?

"Joyeux anniversaiiiiire, joyeux anniversaiiiiire, joyeux anniversaiiiiiiiiire la Bataille Food, Joyeux anniversaire !" Ce mois-ci, la Bataille Food a deux ans ! Je vous ai concocté un petit gâteau pour l'occasion. Sans prétention, juste un gâteau au chocolat et à la cerise, pour participer à la fête ! La Bataille Food est un défi conçu
 


 
 

Une envie de tartelette à la poire, au mascarpone et au sirop de fleurs d’acacia (Foodista Édition spéciale)

Coucou les loulous. Je vais me répéter mais… Merci d’être là, et de plus en plus nombreux, ça me touche beaucoup. Et vos gentils mots d’amour, que dire… Du bonheur ! :-) Aujourd’hui nous nous retrouvons avec une recette qui m’a donné du fil à retordre mais au final, j’en suis très fière parce que
 


 

GATEAU PRINTANIER {BATAILLE FOOD DAY 2 ANS EDITION 24#}

La Bataille Food,Un rendez-vous convivial, gourmand, généreux que suivent à présent presque religieusement tous les premiers mercrerdis du mois bon nombre de bloggueurs culinaires ou de non bloggueurs.Ce moment de partage a été initié par Jenna
 


 

CANNELES POULET AU CURRY ET SA CREME DE COCO {BATAILLE FOOD - 15IÈME EDITION}

Nous sommes le 3 septembre et la 15 ième Edition de la Bataille Food se profile...Cuisiner et partager entre copinautes par plaisir tout simplement; tel est l'objectif de cette aventure initié par Jenna (Bistro de Jenna) Cette fois, c'est
 


 

Envie d’enfance : Clafoutis aux cerises (Battle food #32)

Coucou les loulous ! Aujourd’hui on se retrouve avec une nouvelle recette aux cerises pour faire honneur à Soraya du blog « Chapeau et melon » car aujourd’hui… C’est Battle Food ! :-) La Battle Food, c’est quoi ? « La Battle Food est un rendez-vous culinaire qui a été pensé et réalisé par Carole du blog Sunrise Over
 


 

Une envie de Brunch : Pancakes à la courgette, à la menthe et à la fêta, œuf à cheval (Bataille food #25) | Envie d'une recette végétarienne ?

Je sais pas pour vous mais pour moi, c'est bientôt les vacances... L'occasion de faire des grasses matinées, et... de bruncher ! Aujourd'hui je vous propose une recette simplissime à réaliser en quelques minutes au blender... La vraie bonne idée, (parfois j'en ai !) c'est... la menthe !!! C'est elle qui fait tout l'équilibre
 


 

Gâteau d’anniversaire crème au beurre praline, glaçage chocolat

  Ma fille a les même gouts que moi, elle préfère les gâteau au chocolat et café. A chaque anniversaire elle veut un gâteau simple mais au chocolat et pour changer de celui préparé l’an dernier le gâteau mousse au chocolat comme le trianon, j’ai fourré celui-ci de crème au beurre pralinée et recouvert le ...The post appeared first
 


 

Gâteau renversé aux cerises, crème fouettée à l'amande

Dans l'optique d'utiliser ce que j'ai à la maison avant de penser à me procurer d'autres trucs au marché ou à l'épicerie, cette recette est un bel exemple. Il me restait de la crème d'une recette, un mini fond de crème sure et du yogourt pour compléter le tout ainsi qu'un qui était mon dernier dans mes pots. J'avais mis cette recette dans mes favoris et en cherchant quel dessert chouette à faire, tadaaaam! Avec les temps plus frisquets qui arrivent,
 


 

Gâteau d’anniversaire aux myrtilles crème à l’érable

Au mois de mars, c’est l’anniversaire de ma soeur. Je lui ai fait la surprise d’un gâteau d’anniversaire aux myrtilles crème à l’érable. Je suis partie sur l’idée d’une génoise car j’aime sa texture légère et d’un crémage intérieur aromatisé à l’érable. J’en ai profité pour tester la crème Elle & Vire au mascarpone. Généralement, je fais mon propre mix entre la crème liquide et le mascarpone car je trouve que cela donne une texture parfaite pour une