Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fraisier

Pour l’anniversaire de mon prince  je me suis enfin décidée à réaliser cet entremet traditionnel et gourmand apparut dans les années 60 que tout le monde a mangé au moins une fois … mais pour ma part, je n’ai pas de très bons souvenirs des versions industrielles ou autres d’ailleurs… Souvent trop sucré,  débordant de crème , […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fraisier à étage (wedding cake fraisier) - Les p'tites douceurs de Nini

J’ai eu l’immense privilège de faire le gâteau de baptême de ma petite filleule. J’ai réalisé un wedding cake fraisier. Pour un fraisier
 


 

Mon Fraisier ! Fraisier au mascarpone, zeste de citron vert et feuilles de basilic - Curiosités au fil de la plume

Amis gourmands, chose promise, chose due ! (même en retard) Je vous avais parlé d'un dessert très gourmand que j'avais préparé pour
 


 

CHEESECAKE COCO TEL UN FRAISIER - CHEESECAKE COCO COMO UN "FRAISIER" - Vanille & Poivre Rose

Un peu entremets, un peu fraisier, beaucoup cheesecake ...... ou comment je me suis relevée à minuit pour parfaire un gâteau aux
 


 

Macaron façon fraisier ou fraisier façon macaron ? - La cuisine des p'tites douceurs!

Passionnée de cuisine, je souhaite partager et échanger des recettes simples du quotidien, des recettes saines et gourmandes, du salé, du sucré, du bio
 


 

Fraisier -

As Salam Alaykum/ Bonjour Voici une recette que je voulais tester depuis bien longtemps c'est l'un de mes dessert préféré le fameux FRAISIER. Et alhamdulilah pour un premier essai ce fut une réussite mes proches ont aimer . J'ai pris la recette sur
 


 
 

fraisier -

ingrédients: 500g de fraises lavées pour le biscuit : 3 oeufs 120 g de farine 150g de sucre un sachet de vanille pour la crème mousseline : 2 jaunes d'oeufs 225 ml de lait un sachet de vanille 60 g de sucre 3 cuières de fécule de mais 90 g de beurre
 


 

Le Fraisier -

Salem Aleykoum, Bonjour Le thème que j'ai choisi pour le gâteau Fraisier " Hello Kitty "pour ma fille , Après plusieurs recherche sur le net, j'ai opté Pour une crème mousseline très aéré et légère vue que la crème pâtissière et un peut lourd à mon
 


 

Fraisier, 100% CAP

Magnifique ....
 


 

Le Fraisier ! -

Ca y est, enfin, le voici le voilà ! D'abord un petit message personnel : Patou, je l'ai fait vendredi matin, tu bossais... Promis le prochain je le fais avec toi ! Qu'en dire ? C'est une recette Demarle, adaptée au niveau des proportions. J'ai