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Recettes de cuisine: Rechercher

PARIS - BREST AU CARAMEL AVEC PAS à PAS EN IMAGES

Pendant des décennies, le Paris-Brest a été proposé sous la forme d'une couronne de pâte à choux fourrée d'une crème mousseline pralinée.Il est censé représenter une roue de vélo et doit son nom à une célèbre course cycliste. Mais aujourd'hui, il se décline,...
 


 
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Pendant des décennies, le Paris-Brest a été proposé sous la forme d'une couronne de pâte à choux fourrée d'une crème mousseline pralinée.Il est censé représenter une roue de vélo et doit son nom à une célèbre course cycliste. Mais aujourd'hui, il se
 


 

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Bonjour! Une recette très gourmande aujourd'hui que j'ai testée pour un déjeuner avec des amis, ils ont joué les cobayes :) Quand je suis tombée sur cette recette chez Chef Nini, j'ai de suite su que je devais la faire. Légèrement modifiée pour s'adapter à mon goût et ceux de mes invités (j'ai pris
 


 

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Verrine Paris-Brest ou Touki-Brest de Conticini (un peu simplifiée)

Voilà, ça y est : ça recommence. Dr Chocolatine en pince encore pour son pâtissier préféré. Cette recette me faisait envie depuis un bon moment. Elle est longue à préparer et je vous comprendrai si vous me dîtes "oh non, là, je saute, c'est pas possible".En fait, j'ai réalisé deux recettes la veille et une est dans mon frigo (le caramel au beurre salé). L'avantage, c'est que le biscuit noisette se garde bien et qu'il en reste après la confection de vos
 


 

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Muffins façon Paris-Brest avec chapeau de pâte à choux et crème pralinée - I Love Cakes

29/01 2010 Comme pour le IronCupcake Challenge, j’avais déserté le concours Muffin Monday et il