Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

PARIS - BREST AU CARAMEL AVEC PAS à PAS EN IMAGES

Pendant des décennies, le Paris-Brest a été proposé sous la forme d'une couronne de pâte à choux fourrée d'une crème mousseline pralinée.Il est censé représenter une roue de vélo et doit son nom à une célèbre course cycliste. Mais aujourd'hui, il se décline,...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


PARIS - BREST AU CARAMEL AVEC PAS à PAS EN IMAGES - Le blog de Patrick

Pendant des décennies, le Paris-Brest a été proposé sous la forme d'une couronne de pâte à choux fourrée d'une crème mousseline pralinée.Il est censé représenter une roue de vélo et doit son nom à une célèbre course cycliste. Mais aujourd'hui, il se
 


 

Le Paris Brest / El Paris Brest - Tous autour de la cuisine

Paris Brest Pour 4 personnes Une couronne de pâte à choux garnie d'une crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre. Ingrédients Pour la pâte Eau : 20 cl Lait 1/2 écrémé : 5 cl Beurre doux : 100 g Farine de blé : 150 g Sucre en poudre :
 


 

Paris-Brest, avec un peu de Philippe Conticini dedans...

Le Paris-Brest , spécialité somme toute récente de la pâtisserie française et pourtant déjà une de ses pièces maîtresses, maintes fois interprétée en l'espace de quelques décennies... C'est un des gâteaux préférés d'une amie venue dîner et c'ets
 


 
 

Paris Brest façon ch'tiramisu & caramel au beurre salé...& ses petites chouquettes - Délices Cookie's

C'est reparti pour une nouvelle culino version pleine de gourmandises! Ce mois-ci, la pâte à choux est à l'honneur chez les blogueurs,
 


 

Verrine Paris-Brest ou Touki-Brest de Conticini (un peu simplifiée)

Voilà, ça y est : ça recommence. Dr Chocolatine en pince encore pour son pâtissier préféré. Cette recette me faisait envie depuis un bon moment. Elle est longue à préparer et je vous comprendrai si vous me dîtes "oh non, là, je saute, c'est pas possible".En fait, j'ai réalisé deux recettes la veille et une est dans mon frigo (le caramel au beurre salé). L'avantage, c'est que le biscuit noisette se garde bien et qu'il en reste après la confection de vos
 


 

Muffins façon Paris-Brest avec chapeau de pâte à choux et crème pralinée - I Love Cakes

29/01 2010 Comme pour le IronCupcake Challenge, j’avais déserté le concours Muffin Monday et il
 


 

Paris-Soissons ou un Paris-Brest revisité pour le salon du blog - Dans la cuisine d'Audinette

Et voilà, le grand jour est arrivé, cet après-midi je retrouverai Manue au Relais du Paradis, à Soissons, et peut-être bien qu'on se refera un salon de thé, comme l'année dernière, histoire de passer un petit moment toutes les deux avant de
 


 
 

Creating in Paris: On dirait un Paris Brest! Mais il est au chocolat

Emprendedora, apasionada y sobre todo enamorada... de la vida y del amor! Bienvenues à Creating