Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fraises poivrées, pistache et crème glacée façon Kosmik

Aujourd'hui, un dessert : Fraises poivrées, pistache et crème glacée façon Kosmik.Ce dessert allie à la fois la fraîcheur des fraises relevée avec un tour de moulin à poivre, la pistache dans un biscuit ultra moelleux et le crémeux apporté par une [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crème glacée pistache

Aujourd'hui; une glace : Crème glacée pistache.Avec cette chaleur tous les moyens sont bons pour se rafraichir. C'est sans doute pour cette raison que la Glace est la star de l'été.Ici c'est une version bien gourmande et surment un de mes parfums
 


 

Ptes sautes aux lgumes poivrs

Nouvelle recette de chef : Ptes sautes aux lgumes
 


 

Fantastik Fraises Pistache Vanille, confit de fraises

Cela fait exactement 6 ans que le blog de Pierre Cuisine existe .... 6 ans que cette petite parenthèse enchantée est un partage d'aventures gourmandes avec mon entourage ; mais aussi tous ces abonnés à travers le monde qui continuent à suivre le
 


 

Pâte de Pistache Maison et Crème à la Pistache et aux Fraises

Pâte de Pistache de Miechambo Tirée de lapâte de pistache de P. Hermé, lue chezJe partage l'avis deGridelle : la pâte de pistache du commerce coûte un bras ! Aussi j'avais résolu le problème jusqu'à ce que je lise sa recette : je n'en achetais pas et on n'en trouvait jamais dans mes recettes …tout simplement ! Et pourtant j'aime ça.  Je sais qu'on peut la faire maison et qu'elle est au moins aussi bonne, sinon plus que celle du commerce même si
 


 

Kosmik Green Mojito

Aujourd'hui, un dessert inspiré de Christophe MICHALAK : Kosmik Green Mojito.Les "Kosmiks" du chef s'inscrivent dans la même lignée que ses fameux "Fantastiks" : Gourmands, pleins de saveurs, d'acidité ou de fraîcheur... Bref ce n'est que mon
 


 

Kosmik B-52 - amitie en cuisine

Non ce n'est pas une nouvelle équation en ce début d'année scolaire mais juste un nouvel essai du livre de C. Michalak: masterbook. On
 


 

{Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak

Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le ne serait plus dans ma bibliothèque depuis longtemps. Je l'aurais dévoré.L'univers de Christophe Michalak me fascine vraiment. J'aime sa vision moderne de la pâtisserie tout en gardant son côté facétieux, joueur, extraverti sans négliger cette délicatesse des compositions et une originalité subtilement maîtrisée. J'aime aussi ce côté caméléon où l'imagination n'a pas de limite. Les Fantastik
 


 

Kosmik de Michalak: Minibaba, ananas et vanille

Après le Fantastik je m'essaie au Kosmik ... et oui la pâtisserie façon Michalak on est fan chez Pierre Cuisine ; ce petit gout de déjanté et de créativité a tout pour plaire ! Et en plus facile à faire ! Son dernier opus "Michalak Masterbook" est bien ficelé avec ses pas à pas bien présentés
 


 

Kosmik Chocolat Noisette par Christophe Michalak – Le Tribunal des Gâteaux

Le chocolat est un source d’inspiration intarissable pour le talentueux chef pâtissier-vedette
 


 

Verrines choco-framboise " Kosmik " façon Mr Michalak ! - Laëti' délices

  Me revoilà, en possession de ma nouvelle bible culinaire, le MICHALAK MASTERBOOK ! Oui j'avoue, j'ai craqué pour ce