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Oeufs farcis au crabe et à l'estragon

Un classique de buffet qui fait a toujours un succès :  les oeufs farcis! Voici une superbe recette pour les rendre un peu plus glamour. L'estragon et le crabe donne une belle touche de fraîcheur !Oeufs farcis au crabe et à l'estragonSource: RicardoPRÉPARATION: 25?MINCUISSON:15?MINPORTIONS: 2412 oeufs60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise (un peu plus pour moi +/- une cuillère à soupe)30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche, ciselée15 ml (1 c. à soupe) d'estragon frais, ciselé15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron1 boîte de 120 g (4 oz) de crabe en morceaux, bien égoutté (ou à salade pour une texture plus lisse)Brins d'estragon frais pour décorerSel et poivrePRÉPARATIONDans une casserole, placer les oeufs et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition. Lorsque l'eau commence à bouillir, couvrir la casserole et la retirer du feu. Laisser reposer hors du feu pendant 10 minutes.Retirer les oeufs de l'eau chaude et les plonger dans l'eau très froide pour arrêter la cuisson. Écaler les oeufs. Couper les oeufs en deux et retirer les jaunes. Réserver.Dans un bol, à la fourchette, réduire 18 demi-jaunes d'oeufs (24 pour moi) en purée avec la mayonnaise, la ciboulette, l'estragon et le jus de citron. Ajouter le crabe et mélanger délicatement. (au contraire, ayant vu les commentaires sur la recette, j'ai écrasé le tout à la fourchette, pour avoir la texture la plus lisse possible et ajouter un peu de mayo) Saler et poivrer. Conserver le reste des jaunes d'oeufs pour garnir une salade. (J'ai tout mis hihih)À l'aide d'une cuillère, farcir chaque demi-oeuf avec la garniture au crabe et les déposer dans un plat de service. Décorer d'un brin d'estragon. Au plaisir, Wimzie xxxBlog Délices & Confessionhttp://delicesetconfession.blogspot.ca/
 


 
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