Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Battle Food #32 : Mousse au chocolat & café

Exceptionnellement, aujourd’hui, je publie un dimanche, et oui ! Battle Food oblige ! Pour cette 32ème édition, c’est chez Chapeau Melon que ça se passe, et le thème : les douceurs de l’enfance. Souvenez-vous, c’était pour la 24ème édition, j’avais choisi le thème du fromage (évidement). J’avoue avoir fait les choses à l’envers cette fois, …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté de cèpes et son espuma au café façon cappuccino {Battle Food#25}

La Battle Food initiée parCarole du blog, c'est un rendezvous culinaire, un défi culinaire entre blogueurs et non-bloggueurs.Le but n'est pas de gagner mais de participer car il n'y a pas des cadeaux ...C'est un plaisir de crée de partager les idées et de participer tous ensemble.J'adore me dépasser et d'imaginer des nouvelles recettes sur les thème imposées etproposées par des marraines de la Battle.Aujourd'hui c'est qui nous propose un thème
 


 

Mousse de fromage blanc à la mangue {Battle food #24}

Et voilà, c'était ma première battle food car j'ai découvert ce défi il y a peu de temps. Le principe est simple : tous les mois une marraine est choisie pour décider d'un thème à suivre. Il n'y a rien à gagner, juste le plaisir de partager des recettes avec une thématique commune. Ce mois-ci c'est Sabine du blog qui a choisi le thème "fromage". J'adore ça, mais je me suis vite rendue compte que ce n'était pas un avantage, car je n'arrivais pas à me
 


 

mousse de poires et crumble au Parmesan, copeaux de Beaufort (Battle food #24)

C’est un fromage, non un dessert, enfin un entremet sucré-salé on va dire, haha… Très bon thème pour cette battle food, le fromage, j’adore! et associé à des saveurs sucrées et fruitées, c’est encore mieux. Ingrédients pour 4 verrines : 60g de farine 40g de beurre mou 40g de Parmesan un petit morceau de Beaufort
 


 

Mousse glacée à l'ananas et au basilic {Battle food #23} - Le blog de novice en cuisine

Glagla !!! Eh oui, nous y sommes la 23eme battle food! Que ça avance vite! Alors ce mois ci, c'était Chloé de Par faim d'arômes, un blog que je connais très bien, qui était la marraine de cette cession. Je ne vous présente plus la battle... Si?
 


 

Gaspacho betterave-framboises et mousse de chèvre frais pour la Battle Food #22 | Élo dans la Farine

L'heure de la nouvelle Battle Food a sonnée et c'est avec un peu d'appréhension que j'y participe. Appréhension c'est un peu gros mais j'avoue avoir eu un peu peur quand j'ai découvert le thème. Mais ce n'est pas dans mon tempérament de me laisser faire par mes émotions et je l'ai pris plutôt comme
 


 
 

Succès au chocolat {Battle food #26}

Bonjour à tous, Nous voici le jour de la battle food #26, évènement culinaire mensuel « marainné » cette fois ci par Maïa du blog « Petits Béguins ». Les fêtes de fin d'année se rapprochent, les marchés de noël apparaissent et pour se placer à l'unisson, le thème de la Battle de ce …The post appeared first
 


 

Rochers coco chocolat {battle food #32}

Voilà une recette qui peut se faire à n’importe quelle saison. J’adore les rochers coco chocolat depuis toujours et…The post appeared first
 


 

Succès au chocolat {Battle food #26} - Paruline en cuisine

Paruline Bonjour à tous, Nous voici le jour de la battle food #26, évènement culinaire mensuel
 


 

Guimauves à la vanille enrobées de chocolat { Battle Food #26 }

Le retour de la Battle Food :DEt pour la 26ème édition c'est Maïa du blog merveilleux que j'adore (non je n'en fais pas trop :p) qui en ai la marraine!Et à l'approche de cette fin d'année elle nous à trouver comme thème "les recettes de Noël", ça tombe bien j'adooore Noël!J'ai voulu partir sur une recette de confiserie de Noël, facile à offriret à dévorer surtout:)Je suis partie sur des guimauves fondantes à la vanille enrobées de chocolat