Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Falafel recette libanaise facile

Comment préparer des falafels ? ils se présentent en boulettes et sont préparés avec de pois chiches crus et/ou de fèves, et sont ensuite passés en friture pour être proposés en sandwich par exemple dans un pain libanais avec des crudités, du houmous etc… Une recette vegan riche en protéines et autres vitamines très facile et délicieuse. En mordant dans un falafel, l’intérieur est […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Falafel à la libanaise - La cuisine de Célinette

La dernière fois je me suis lancée dans un couscous (qui n'était pas terrible d'ailleurs) et du coup il me restait pas mal de pois
 


 

Recette Falafel (Recette libanaise) de la cuisine Tunisienne

recettes tunisiennes : Recette cuisine facile, recette Falafel (Recette
 


 

Falafel à la libanaise

La dernière fois je me suis lancée dans un couscous (qui n'était pas terrible d'ailleurs) et du coup il me restait pas mal de pois chiches. Etant donné que je ne suis pas une grande fan du houmous, j'ai préféré réaliser des falafels à la libanaise. Vous devez vous demander pourquoi j'appelle ces falafels ainsi, et bien figurez-vous que c'est la sauce qui change tout. Au Liban, la crème de sésame est utilisée pour accompagner beaucoup de plats. Normalement les falafels se mangent en
 


 

La Cuisine de AMAL - La cuisine libanaise de Amal vous aidera à decouvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit!i

La cuisine libanaise de Amal vous aidera à decouvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon
 


 

Tajine Libanaise - Cuisine Facile

Ingrédients pour 4 personnes : 300gr de filet de poisson blanc (cabillaud, limande, sole, etc.) 2 oignons 3 gousses d'ail
 


 

BAMYA A LA LIBANAISE (GOMBO) - Ma cuisine libanaise

2 pots de Bamya ( achetés dans une épicerie turque) une tête d'ail une botte de coriandre fraîche 2 tomates purée de de tomate sel, poivre et 7 épices Huile d'olive Jus d'un citron pressé - Laver les bamya sous l'eau chaude pour enlever tout le
 


 

And so we cook| Falafel | Falafel

Voici un met qui, à lui seul, est une invitation au voyage. Ces délicieuses croquettes évoquent la
 


 

TABBOULE A LA LIBANAISE - Ma cuisine libanaise

Recette Tabboulé à ma manière - 5 bottes de persils - 5 tomates. - une botte d'oignon blanc ou à défaut des oignons rouges - 1 petite tasse à café de bourghoul brun très fin - 4 à 5 citrons et plus - sel, poivre huile d'olive IL EST IMPÉRATIF QUE LE
 


 

Cuisine libanaise: Fateh libanaise

    On continue avec la découverte de la cuisine libanaise, cette cuisine riche, variée réputée pour ses mezzés: les plus connus, le houmous, les falafels, la kebbé, baba ghanouj Ma chère amie Nadia nous présente après la gourmande  knafeh au fromage,  la Fateh libanaise. La fateh est l’une des composantes du mezzé, légère et [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Ma cuisine libanaise - Cuisine libanaise traditionnelle, familiale, celle qui m'a été transmise par ma mère, ici rien avoir avec la cuisine des restaurants.

Cuisine libanaise traditionnelle, familiale, celle qui m'a été transmise par ma mère, ici rien avoir avec la cuisine des