Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pâtes à la Milanaise

Je vous propose encore une recette simple et rapide.........Un petit plat de pâtes. Et oui chez nous, nous sommes fans... Ingrédients: 350 g de pâte 100 g de parmesan 100 g de comté râpé 150 g de râpé de jambon fumé 200 g de lardons fumés en allumettes...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâtes à la Milanaise - Oh, la gourmande..

Je vous propose encore une recette simple et rapide.........Un petit plat de pâtes. Et oui chez nous, nous sommes fans... Ingrédients: 350 g de pâte 100 g de parmesan 100 g de comté râpé 150 g de râpé de jambon fumé 200 g de lardons fumés en
 


 

Des pâtes, des pâtes et encore des pâtes (cinq recettes) - Passion culinaire by Minouchka

Cinq recettes pour les cinq jours de la semaine pris entre le boulot et les transports... une manière de cuisiner les pâtes, certes tous
 


 

La Milanaise

Un petit clin d'oeil à Franck qui nous a fait découvrir ce dessert !!!  Super simple une crème pâtissière et des blancs d'oeufs en neige !! Léger et très bon avec une crème anglaise à la vanille   Pour 6 personnes  3 oeufs 100 g de sucre 30 g de beurre 60 g de farine 1/2 litre de lait
 


 

Des pâtes, des pâtes... oui mais ! Des pâtes sauce crémeuse à la feta - Philandcocuisine

Cuisinées natures, au beurre ou en sauce, les pâtes font le bonheur des petits et des grands. Nous vous proposons de les
 


 

escalope milanaise

Ingrédients : pour 4 personnes - 4 escalope de veau - 10 noix - 20 g de farine - 4 jaune d'oeufs - 75 g de chapelure Battre les jaunes d'oeufs dans une assiette creuse. Mixez les noix et mélangez les à la chapelure, les mettre dans une autre assiette
 


 

Risotto à la milanaise

Le risotto est rapide à préparer et on peut y ajouter beaucoup de choses Cela permet de vider son réfrigérateur d'un tas de petits restes... Risotto à la milanaise Pour 4 personnes 250g de riz rond 400g d'escalopes de poulet coupées en morceaux 150g
 


 

Tourte milanaise

Abaissez les 2/3 de la pâte feuilletée et étendez-la sur le fond et les côtés d’une
 


 

La cuisine milanaise

Aujourd’hui nous sortons de la sphère pâtissière pour accueillir sur le blog une jeune journaliste ! Elle m’a demandé de poster un article sur le blog dans le cadre de sa formation et j’ai accepté. Elle nous propose donc un article sur la cuisine milainaise ! Enjoy ;) Capitale économique tournée vers la modernité et
 


 

MILANAISE AUX FRAISES

Ingrédients pâte :250 g de farine, 40 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c à c de zestes de citron, 125 g de beurre ramolli, 1 oeuf, 1 pincée de sel. Ingrédients garniture :165 g d'amande en poudre, 40 g de maïzena, 40 g de sucre, 4 oeufs, 250 g de fraises, confiture de fraises, amandes effilées.        Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le sucre
 


 

Pennes à la milanaise

Pennes à la