Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crème d'asperges violettes

CUISINE
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


FAGOT D'ASPERGES VIOLETTES AU SERRRANO, SAUCE MOUSSELINE

Bonjour bonjour ... vous allez bien en ce lundi ?Je vais commencer aujourd'hui à vous poster les recettes réalisées avec ma table printanière que vous avez vue hier.Eplucher les asperges et les cuirent à l'eau bouillante salée pendant 10 à 12min.Pendant ce temps préparer la sauce :Faire réduire2 c à s de vinaigre de cidre avec unedemie-échalotehachée très finement jusqu'à la valeur de deux-trois c à c.Ajouter un jaune d'oeufet le mélanger à la
 


 

FLANS DE PETITS POIS FRAIS AU CANTAL ET ASPERGES VIOLETTES CRUES

J'ai vraiment adoré ce flan!. C'est coloré et délicieux. Les petits pois étaient encore légèrement craquants....J'ai déniché ces asperges violettes au marché. Elles sont magnifiques crues! Il parait qu'elles perdent la couleur à la cuisson.. Pour 4
 


 

Salade d’asperges vertes, pousses de trèfles et violettes - Un an pour faire son cooking out

Une petite recette printanière pour finir ces mois verts. Avant que la tondeuse ne fasse un carnage dans mon champ
 


 

Asperges violettes, macédoine surimi, gigot BBQ, gâteau et chocolats, oui oui Pâques c'est fini ! - Bon Ap chez Mamounette

Des entrées qui changent le quotidien surtout quand c'est la période. Chez mon primeur j'ai trouvé ces asperges violettes dont
 


 

Fagot d'asperges violettes, marinade à la poudre d'oranges pour le Yummy Bikini Day - La Médecine Passe Par La Cuisine

Toujours dans mon printemps...et même à fond ! Aujourd'hui, lundi 12 mais, c'est le Yummy Day, un jour spécial qui a pour thème "Le Bikini". Recettes légères de rigueur... Léger mais pas allégé, je n'aime pas les succédanés, les substituts. Plus de
 


 

Crème fondante Aux Fraises Tagada Violettes - Ô Délices De Nanou

      Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : 50 minutes à 150°C four chaleur tournante  
 


 

Velouté de carottes violettes et espuma de crème de coco au paprika fumée

Velouté de carottes violettes et espuma de crème de coco au paprika fuméeINGREDIENTS:(pour 6 personnes)4 carottes violettes3 carottes1 belle branche de céleri2 échalotes3 gousses d'ail1 cube de bouillon de légumes bio250 ml de crème de cocol'huile d'olivesel et poivrepaprika fumépiment de Cayenne?? ?? ???? ?????? ??Aujourd'hui un petit clin d'oeil à Ludovic - le copain passionné de la cuisine rencontré aux épreuves de Master Chef à la Grande Cuisine
 


 

Figues violettes, crème de chèvre, menthe et caramel à l'huile d'olive - SAVEUR PASSION

Dernières figues... Les pluies diluviennes récentes étant délétères, ce fruit fragile risque bien de disparaître des étals jusqu'à l'an prochain. Dernière recette donc, avec figues cuites et crues de la menthe fraîche du jardin (fleurie) et du
 


 

verrines crème d'asperges vertes,mimosa d'asperges aux oeufs - Elleisab,le blog d'une momoflinguée

Bonjour les momozamis! Notre grande fête familiale se profile...je commence à faire mes essais afin de changer de l'an dernier... Une petite verrine bien fraîche ,de jolies couleurs de printemps,déclinaison de vert tendre à
 


 

Bavarois à l'avocat et violettes - 1 - Recettes de Bavarois à l'avocat et violettes.

Des centaines de recettes de Bavarois à l'avocat et violettes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Bavarois à l'avocat et violettes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine