Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

MMM n°36 : Là vers où je vais (enfin plutôt je cours…)

Comme je te l’ai annoncé lors de mon précédent article MMM, pas mal de choses ont changé dans ma vie… L’une d’entre…
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tielle à la sétoise, enfin plutôt à la marseillaise mais sans kalachnikov! - Encore une lichette

Certains plats sont comme des friandises: ils ont comme un petit goût de revenez-y, une saveur si particulière qu'il nous tarde de
 


 

Naans au fromage …. enfin !!

Donc comme promis voici le 2ème plat que l’on sert très très souvent sur les tables indiennes : Des Naans au fromage ! Qui ne les aime pas ? J’ai toujours rêvé de savoir les faire, mais mon premier essai avait tellement été un tel échec que je ne n’avais jamais recommencé ! Le problème est qu’avec un plat
 


 

Le vendredi c'est retour vers le futur... Hot Pipa Chocolat parce qu'on peut enfin boire chaud et forcément chocolaté !

Depuis le temps que je suis fan de livres de cuisine je suis toujours étonné de voir que certains ou certaines deviennent auteurs culinaires sur le tard et quelquefois un peu par hasard quand même et peut-être certaines autre fois un peu par opportunisme... peut-être...C'est ce que je me suis dit en cherchant ma recette du jour, une recette forcément chocolatée dans mes archives, en croisant quelques actrices, un ancien chanteur et... Pipa !Mais comme je considère que peut importe
 


 

ça y est, je me lance enfin et donne des cours ! - Aux becs sucrés salés

  L'ATELIER GOURMAND DE CHRISTINE à LA CHÂTRE ( 36 ) Un projet qui me trottait dans la tête depuis un certain temps déjà, mais
 


 
 

1001 délices de Houria - J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...

J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon
 


 

Batbout marocain……très facile et inratable

 batbout marocain Je vous propose des batbout marocain cuits à la poêle super facile à préparer. Ils gonfleront durant la cuisson comme les pains pita. J’ai déjà une recette de batbout sur mon blog qui date de mes débuts sur la blogosphère. Aujourd'hui j’ai renouvelée l'expérience. Et pour obtenir des batbout qui gonflent durant la cuisson il ...The post appeared first
 


 

Noël arriiiiive… tous aux abris… heu non en cuisine !!!

Et oui il y a urgence… les jours se comptent sur les doigts de la main avant que ce cher papa Noel ne rentre son ventre pour passer dans la cheminée. Alors voici quelques idées festives à partager avec ceux
 


 

Poulet Souvlaki et Baba ghanouj … une façon comme une autre de voyager… pour la Daring Cook de juin

With summer just around the corner, ML Spell from Dry Spell invited us to play with fire! She challenged us to make some mouthwatering eats on the grill for the June daring cooks challenge Pour le Daring Cook du mois de Juin ML Spell de  Dry Spell nous demandé de jouer avec le feu, en préparant un barbecue.
 


 

{0.0.Chut#2… Et le thème est…}

    On ne s’arrête plus! Après une ode, que dis je , un hymne au Roi Chocolat, il fallait un thème qui enthousiasmerait tout autant… C’est chose faite par nos deux marraines de cette seconde édition, plébiscitées par vos coeurs Pinterest : Alice de La Fabrique à Délices et Maurylise de Homemade… Hormis le