Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Plancha d’asperges, pancetta, oeuf, crevettes et crème de parmesan

C’est bientôt la fin des asperges (eh oui déjà sniff !) et je m’aperçois que je n’ai pas réalisé de plat avec des asperges blanches chaudes cette année ! la plupart du temps nous les avons mangées simplement avec une sauce mousseline. Vite il me fallait réparer ça avant que la saison se termine ! Alors comme ma dernière recette d‘asperges
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Plancha d’asperges, pancetta, oeuf, crevettes et crème de parmesan | Cuisine de Gut

C'est bientôt la fin des asperges (eh oui déjà sniff !) et je m'aperçois que je n'ai pas réalisé de plat avec des asperges blanches chaudes cette année ! la plupart du temps nous les avons mangées simplement avec une sauce mousseline. Vite il me fallait réparer ça avant que la saison se termine !
 


 

Feuilletés d'Asperges au Parmesan et Pancetta, Sauce Crème d'Asperges au Curry et Noilly Prat

On continue dans la série desasperges. J'avais déjà fait ce genre de préparation l'an dernier mais je n'ai retrouvé que les photos, pas la recette. Alors je me suis mise à cogiter tout en préparant de nouveau cette recette approximativement. Tout en pensant quand même à noter le plus précisemment possible les ingrédients pour éventuellement la partager avec vous si d'aventure elle était bonne.Et oui elle était bonne et même excellente. Depuis je l'ai
 


 

Salade d'asperges crues bresaola ,pancetta et parmesan . - Aux délices du sud .

Pour 6 personnes : Ingrédients : 250 gr d'asperges vertes , 250 gr d'aperges blanches , 6 tranches de bresaola , 10 tranches de pancetta , , 1 morceau de parmesan , huile d'olive , le jus d'un demi citron jaune bio ,crème de balsamique , sel ,
 


 

Steak plancha – Steak à cheval cuisson de l’oeuf à la plancha

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Asperges rôties au parmesan et oeuf mollet | BANANA CAKE

Il y a quelques jours, je me suis offert l'Encyclopédie Ducasse qui regroupe les 6 grands livres de cuisine qu'il a écrit en collaboration avec beaucoup d'autres chefs au cours des 12 dernières années. Cette encyclopédie est absolument dingue même si les recettes sont davantage destinées à un public professionnel qu'amateur. En effet, certains
 


 

Asperges vertes, oeuf mollet et parmesan - regalezvous.over-blog.com

Voici une recette d'entrée toute simple et légère, de saison. Vous pouvez augmenter les quantités si vous souhaitez en faire un plat unique pour le soir. Ingrédients pour 2 entrées : 20 demi asperges vertes avec les pointes (ou alors 1 botte de 10)
 


 

France Cuisine Chic: Asperges orange parmesan et oeuf mollet

Recettes, Cuisine, Simple, Facile, Rapide, Créative, Chic, Chefs, Restaurants, France, Paris,
 


 

Oeuf coque et ses fingers croustillants d'asperges au parmesan - Cuisine et Couleurs

Troisième dimanche de  participation au thème des cuissons, celui du mois d'avril sur FdVj'ai choisi pour ce jour particulier de
 


 

Asperges vertes, morilles, oeuf poché, sauce et tuiles au parmesan |

C’est avec plaisir que l’on voit arriver les légumes de printemps… un peu de lassitude avec les
 


 

Crème d’Asperges blanches

La saison des asperges blanches d’Alsace bat son plein alors autant en profiter ^^ L’Homme n’étant pas vraiment fan d’asperges, je les prépare souvent « telles quelles », n’ayant pas envie de me lancer dans une recette juste pour moi… Du coup cela m’a fait plaisir lorsque la Coopérative Hop’La m’a demandé une recette à base d’asperge! […]Cet article est apparu en premier