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Recettes de cuisine: Rechercher

Sablés comté/beaufort aux graines de sésame

Ces biscuits, découverts chez "Piment oiseau", sont vraiment très addictifs ! Il suffit d'y goûter une fois pour succomber et avoir envie de replonger sa main dans le saladier. Faire ses biscuits apéro, c'est quand même le top : on gère la quantité de [...]
 


 
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Recettes similaires:


Sablé aux graines et parmesan

Aujourd'hui, je vous propose une recette pour l'apéro, qui change des chips (vous le savez maintenant, j'aime pas les chips!!)Vous pouvez les réaliser à l'avance, congeler la pâte roulée en boudin crue: je l'ai fait, c'est parfait.En effet, mon congélateur est plein de boudin de pâte en tout genre, sucrée ou salée, pour les petites faims imprévues ;-)Ingrédients pour 8 personnes:-250 gr de farine-150 gr de beurre à température ambiante-1 oeuf-100 gr de
 


 

Sablés apéritifs aux graines de sésame et de pavot

 Avec cette recette, je participe à la Battle Food #31. Qu'est-ce exactement la Battle Food ?C'est un défi culinaire, lancé par Carole du blog , entre blogueurs mais également non blogueurs autour d'un thème choisi par la marraine de l'édition en cours. Une nouvelle marraine / parrain  étant élu(e) à chaque édition de la Battle Food.Un défi où il n'y a rien à gagner. Rien à perdre. Juste le plaisir de concocter une délicieuse recette autour du thème
 


 
 

Petits sablés de Noël réalisés avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune, trop bon!

  Coucou tout le mondeavec les fêtes de fin d'année qui approchent, j'avais envie de vous proposer ces délicieux petits sablés de Noël réalisé avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune et pour finir avec le reste de ma pâte, j'ai
 


 

Hot-dog Comté, choucroute

Le livre "L'atelier de Little Fernand" est sans nul celui dans lequel j'ai puisé le plus de recettes. Une nouvelle fois, j'ai été comblée par le goût! J'ai aussi eu l'idée de rester dans la région Nord Est pour l'accompagnement.Pour 1 hot-dog:1/  Réchaufferune saucisse de 60g dans l'eau bouillante. Toasterle pain à hot-dog. Faire fondre30g de Comté dans une casserole. Réchauffer40g de choucroute cuite.2/  Sur la partie inférieure du pain,
 


 

Criques au comt

Nouvelle recette de chef : Criques au
 


 

Tarte Courgette et Comt

Nouvelle recette de chef : Tarte Courgette et
 


 

Bagel beef au Comté

J'ai testé une des sauces de mon partenaire, celle au délicat goût fumé dans ce bagel du livre "Birgers! [hot-dogs et bagels entre potes] et ce fût un véritable moment de bonheur à la dégustation!Pour 6 bagels:1/  Cuire 6 steaks et 12 tranches de poitrine fumée dans une poêle.2/  Tartiner le talon des12 bagels demayonnaise aux herbes fraîches et les chapeaux desauce tomates fumée Papa Jo.3/  Déposer sur les talons des feuilles desalade, des rondelles detomates
 


 

Scones aux tomates séchées et au comté

Voici une petite idée pour l'apéritif. Je n'avais jamais fait de scones qui normalement sont sucrés mais ici j'ai été tentée par une recette salée tirée du livre de Pascale Week " Cookies, muffins & Co ". Je dois dire que j'ai trouvé cela bon mais
 


 

Hot-dog tomates confites, Comté

Encore un plat vite fait...pas besoin d'être diplômé en cuisine pour réaliser ce hot-dog du livre "L'atelier du Hot-dog de Little Fernand". Et en plus, il est bon!Pour 1 hot-dog:1/  Toaster le pain à hot-dog ouvert en 2. Réchaufferune saucisse viennoise de 60g dans l'eau bouillante. Faire fondre30g de Comté dans une casserole. Couper en rondelles3 olives noires ainsi que 3 tomates confites.2/  Commencer par étaler le fromage sur la partie inférieure du hot-dog.