Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet Souvlaki et Baba ghanouj … une façon comme une autre de voyager… pour la Daring Cook de juin

With summer just around the corner, ML Spell from Dry Spell invited us to play with fire! She challenged us to make some mouthwatering eats on the grill for the June daring cooks challenge Pour le Daring Cook du mois de Juin ML Spell de  Dry Spell nous demandé de jouer avec le feu, en préparant un barbecue. […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Batbout marocain……très facile et inratable

 batbout marocain Je vous propose des batbout marocain cuits à la poêle super facile à préparer. Ils gonfleront durant la cuisson comme les pains pita. J’ai déjà une recette de batbout sur mon blog qui date de mes débuts sur la blogosphère. Aujourd'hui j’ai renouvelée l'expérience. Et pour obtenir des batbout qui gonflent durant la cuisson il ...The post appeared first
 


 

Noël arriiiiive… tous aux abris… heu non en cuisine !!!

Et oui il y a urgence… les jours se comptent sur les doigts de la main avant que ce cher papa Noel ne rentre son ventre pour passer dans la cheminée. Alors voici quelques idées festives à partager avec ceux
 


 

{0.0.Chut#2… Et le thème est…}

    On ne s’arrête plus! Après une ode, que dis je , un hymne au Roi Chocolat, il fallait un thème qui enthousiasmerait tout autant… C’est chose faite par nos deux marraines de cette seconde édition, plébiscitées par vos coeurs Pinterest : Alice de La Fabrique à Délices et Maurylise de Homemade… Hormis le
 


 

Canelés/Cannelés ratés: (démoulage raté, bossus, trop mous, pas craquants…) Pourquoi? Comment réussir les Canelés Bordelais…

La Confrérie du Canelé de Bordeaux créée en 1985 a décrété que Canelé doit être épelé avec un seul
 


 

Macarons ratés: (secs, sans collerette, colerette trop fine, fissurés, plats, éclatés, tachés…) Pourquoi? Comment réussir les macarons…

Toutes les recettes de macaron se trouvent ICI La recette de base du Macaron, version meringue
 


 

Génoise ratée: (s’affaisse, retombe, ne gonfle pas, a un gout d’œuf, trop dure, …) Pourquoi? Comment réussir la Génoise…

La recette de la Génoise se trouve ICI Une bonne génoise, c'est avant tout une texture aérienne,
 


 

{00Chut#5 : Comme des Pim’s® … A la betterave!}

  Feu vert pour cette 5ème édition ! Petit rappel de circonstances sur le 00Chut…c’est avant tout un défi que j'ai voulu à Notre image : Stylé :puisqu'il ne doit ressembler à aucun autre défi! Mystérieux : puisque nous aimons qu'il y 'ait du « défi » dans le défi! … Mais quand même Amusant et Accessible :
 


 

Comme un fraisier … recette de Philippe Conticini

 C’est la belle saison des fraises, elles sont tellement parfumées, charnues  et goûteuses qu’on ne peut leur résister! En plus de les croquer de belles dents, à nous les petits desserts bien gourmands!! Cette version de fraisier partagée si généreusement par Philippe Conticini  sur sa page Facebook est absolument délicieuse!  Le Chef a revisité cette
 


 

Je rejoins cosmo-cook…

      Je rejoins une belle aventure humaine : cosmo-cook   Est-ce que ça vous dit quelque chose le nom : cosmo-cook ? Alors voilà mes amis, cosmo-cook c'est une nouvelle façon d'envisager et de pratiquer la cuisine. Quand Natacha la fondatrice de cette boite m'a contactée et m'a expliquée son concept, j'ai été toutL'article a initialement été rédigé
 


 

Comme un Chef ! Petite revue ciné de cuisine…

Une fois n’est pas coutume, aujourd’hui j’ai envie de vous parler de cinéma. Cela fait suite à ma dernière séance de ciné : je suis allée voir « Comme un Chef » de Daniel Cohen avec Jean Reno et Michael Youn. Oui, je sais sauf si vous les adorez, cela peut déjà être un frein et pourtant les acteurs jouent plutôt bien, en tout cas ils ne surjouent pas et leur duo fonctionne… En revanche, Julien Boisselier joue un personnage tellement caricatural...The post appeared first