Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lamingtons, petits gâteaux australiens pour le Daring Baker de Mai

For the May challenge Marcellina from Marcellina in Cucina dared us to make Lamingtons. An Australian delicacy that is as tasty as it is elegant Le Lamington est un  petit gâteau australien,constitué d’un cube de gâteau éponge (génoise)  trempé dans un glaçage au chocolat  et plongé dans la noix de coco desséchée.  Ce gâteau à la forme carrée ou rectangulaire est servi généralement […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Siopao, petits pains asiatiques farcis pour le Daring Baker de Fevrier

  The February Daring Bakers' challenge is hosted by Julie of One-Wall Kitchen. She challenged us to an easy, simple filled bun using no-knead dough.  Si vous êtes familiers de ce blog, vous devez savoir qu’on voyage beaucoup à travers les recettes qui y sont présentées. J’adore la découverte de nouvelles saveurs et techniques qui
 


 

LAMINGTONS - PETITS GATEAUX POUR THE OU CAFE GOURMAND - C'EST TRES FACILE A FAIRE

        Le week end s'annonce pluvieux ? Qu'à cela ne tienne, voici de petites douceurs pour accompagner votre
 


 

Sachertorte pour le Daring Baker d’Octobre

  The October Daring Bakers' challenge was brought to us by Korena of Korena in the Kitchen. She took us to Austria and introduced us to the wonders of the Sachertorte.  C’est avec plaisir que je reprends  ce mois ci les défis  du Daring Baker qui m’ont beaucoup manqué. Chaque défi est une réelle découverte
 


 

Biscuits 7 couches pour les fêtes et pour le Daring Baker du mois de Novembre | Cuisine à 4 mains

Holiday season is the time for sharing and Peta of Peta Eats is sharing a dozen cookies, some classics and some of her own, from all over the world with us.  Le défit du mois de Novembre du Daring Baker  prépare les festivités de fin d’année. On a eu à tester plusieurs gâteaux et biscuits  pouvant
 


 

Gourmandises pour l’Aïd et pour mon Daring Baker n°5 | Cuisine à 4 mains

The August 2011 Daring Bakers’ Challenge was hosted by Lisa of Parsley, Sage, Desserts and Line Drive and Mandy of What the Fruitcake?!. These two sugar mavens challenged us to make sinfully delicious candies! This was a special challenge for the Daring Bakers because the good folks athttp://www.chocoley.com offered an amazing prize for the winner of the most
 


 

Abricotier pour mon quatrième Daring Baker | Cuisine à 4 mains

 Jana ofCherry Tea Cakes was our July Daring Bakers’ host and she challenges us to make Fresh Frasiers inspired by recipes written by Elisabeth M. Prueitt and Chad Robertson in the beautiful cookbook Tartine.  Le défi Daring Baker du mois de juillet consistait à préparer un fraisier, en réalisant la génoise , la crème pâtissière et le sirop
 


 

Tarte tatin aux poivrons pour le Daring Baker du mois de Mars

  For the March Daring bakers' challenge, Korena from Korena in the Kitchen taught us that some treats are best enjoyed upside down. She  challenged us to make a tarte tatin from scratch. Pour le défi du mois de Mars Korena de Korena in the Kitchen nous a demandé de préparer une tarte tatin.La tarte tatin est
 


 

Charlotte Royale aux fraises pour le Daring Baker du mois de Juin

    For the June daring bakers challenge Rebecca from BakeNQuilt.com challenged us to make Charlotte Royale and Charlotte Russe from scratch. Savory or sweet Charlottes were definitely tasty showstopper     Pour le Défi Daring Baker du mois de Juin Rebecca de BakeNQuilt.com nous a proposé de réaliser une Charlotte Russe ou Royale. La charlotte Russe est
 


 

Pain Néerlandais aux épices pour le dernier Daring Baker de 2014

For the month of December, Andrea from 4pure took us on a trip to the Netherlands. She challenged us to take our taste buds on a joyride through the land of sugar and spice by baking three different types of Dutch sweet bread Le défi de ce mois est un pain aux épices Néerlandais rapide appelé
 


 

Paris Brest version Philippe Conticini pour le Daring Baker de novembre

  The November Daring Baker's challenge took us for a ride! Luisa from Rise of the Sourdough Preacher challenged us to make Paris-Brest, a beautiful pastry celebrating the Paris-Brest bicycle race.   Le défi du Daring Baker du mois de Novembre présenté par Luisa de « Rise of the Sourdough Preacher » consistait à réaliser un Paris