Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Strudel aux pommes

Strudel aux pommes : Le strudel, c'est un gâteau originaire de l'Europe centrale, une sorte de gros chausson dans lequel on coupe des tranches.Voici une version pommes, noix, amandes et raisins secs macérés au rhum.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


STRUDEL AUX POMMES - STRUDEL DE MANZANAS - Vanille & Poivre Rose

.... Ou Apfelstrudel, dessert autrichien que mon chéri a découvert lors de notre séjour à Vienne, fait d'une pâte feuilletée fine et
 


 

Strudel aux pommes - 1 - Recettes de Strudel aux pommes.

Des centaines de recettes de Strudel aux pommes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Strudel aux pommes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Strudel aux blettes / Chard strudel | Les Recettes du Panier

Les blettes du dernier panier ont disparu très rapidement dans un "strudel" fait et inventé maison. Je n'ai malheureusement pas eu le temps de publier cette recette auparavant : vraisemblablement vos blettes auront aussi déjà été consommées et cette recette pourra servir pour une prochaine livraison. Recette plébiscitée par mes petits goûteurs : les
 


 

Le strudel de Regina/ strudel z jab?kami - La cuisine d'Anna

C'est la saison des pommes qui commence alors pourquoi ne pas en profiter. Je cherchais une nouvelle recette à essayer et je suis tomber
 


 

Strudel aux pommes

Pour la pâte :Tamisez 300 g de farine et mélangez-la avec une bonne pincée
 


 

Strudel aux pommes | chefNini

Le strudel aux pommes ou Apfelstrudel est un dessert autrichien à base de pommes et de cannelle. C'est un peu comme une tarte roulée si vous préférez.
 


 

Strudel rapide aux pommes

Trouvé dans le classeur "spécial découpages" pour conclure le repas aux goûts hongrois attelons-nous au strudel. Les puristes diront que ce n'est pas le véritable et c'est pour ça que j'ai noté "rapide". La pâte à strudel est difficile, longue à préparer. Le résultat à la dégustation est certainement différent, en tout cas la version que je vous propose est pas mal du tout.La recette :Pour 4 personnes : 1 citron bio - 4 pommes - 100g cerneaux de noix - 60g
 


 

Strudel de pommes (à la pâte filo)

 Depuis le temps que je voulais préparer du Strudel à la pâte Filo mais à chaque fois que cette pâte atterri dans ma cuisine elle finit en pâtisserie Turque, orientale ou en salé avec des épinards du fromage... Cette fois-ci elle ne m'aura pas, ce sera un Strudel croustillant garni à la pomme acidulée et aux raisins secs, le tout parfumé à la cannelle. Ni plus ni moins, une recette express et très appréciée. ce jour là j'avais reçu mes collègues pour le goûter,
 


 

STRUDEL AUX POMMES ET AU NOIX

Ce jour mon dessert du jour de l'an !Source : magazine "la bonne cuisine" octobre 1987 !Le strudel représente, en Autriche, le dessert familial par excellence et repose sur un tour de main particulier : la pâte doit être étirée sur le dos des mains, la qualité du gâteau dépendant de la finesse extrême de sa pâte. Le strudel, servi chaud ou froid, peut être accompagné d'un sabayon ou d'une crème anglaise à la vanille.Préparation : 1hCuisson : 40minIngrédients :
 


 

Strudel aux pommes - APFELSTRUDEL

Le strudel aux pommes est un gâteau classique de la pâtisserie d'outre-Rhin. Dégustez-le avec un boule de glace vanille ou de la crème fraiche