Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Forêt-Noire façon Naked cake pour la Bataille Food #24

Même si je n’ai rejoins la Bataille Food que depuis 2 mois, cela fait un bon moment qu’elle tourne sur les blogs culinaires: 2 ans déjà que cette joute amicale autour d’un thème donné se dissémine de blogs en blogs permettant de belles découvertes et de se régaler les yeux :) Qui dit anniversaire, dit […]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Oeuf sur un nuage, truffe noire et fèves pour la Bataille Food#22

Premier mercredi du mois, 18h...ding donc, c'est l'heure de la Bataille Food. Ce mois-ci, c'est Adeline de, la marraine de cette 22ème édition. Le thème imposé était d'inviter la ferme dans nos assiettes. Poussins, canards, lapins, poulets, cochons ou oeufs...à nous de choisir.Chez moi, ça a été la ferme 5 étoiles puisque cela faisait quelque temps que je voulais me cuisiner un oeuf avec de la truffe. Comme toujours, j'ai des recettes qui me trottent dans la tête(non, non, non, je
 


 

Forêt noire à ma façon aux cerises fraîches et Tuto pour des papillons en chocolat - Passion culinaire by Minouchka

Je vous l'accorde, c'est fini la saison des cerises qui ne dure qu'un mois, celui de juillet où le soleil bat son plein. Et
 


 

TARTE AU CITRON MERINGUEE FACON LAYER CAKE {1AN DE LA BATAILLE FOOD} - Les Fées Maisons

Aujourd'hui j'arrive avec un nouveau défi à vous présenter La Bataille Food. Initié, il y a un an par Jenna du Bistro de Jenna,
 


 

Forêt noire sans alcool {Battle Food #29}

C'est reparti pour une nouvelle participation à la battle food ! Après la douce thématique de la Saint-Valentin proposée en février par Hanane du blog ce mois-ci c'est Sophie du blog qui a décidé de rester dans le côté festif et de mettre à l'honneur les gâteaux d'anniversaire. Ca tombe bien, c'était justement l'anniversaire de Mr C., notre papa, le 22 février. Sympas comme on est, on lui a demandé ce qu'il voulait comme gâteau. Ca m'aurait bien
 


 
 

BÛCHE FACON FORET NOIRE

Cette belle et bonne bûche a été réalisée par ma fille pour le réveillon.Un vrai travail de pro et quel régal !Pour la génoise au chocolat: 2 oeufs entiers -60 g de sucre en poudre -15 g de farine -25 g de maïzena -10 g de cacao amer -1/2 sachet de levurePour le punchage:2 c à s de kirsch - 2 c à s d'eau -2 c à s de sucre -Pour l'insert cerise :  400g de griottes surgelées - 80g de sucre semoule -150g d'amarena et de leur sirop -3 feuilles de
 


 

Forêt noire Glacée , Glace en Forêt noire - Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile

Bonjourrr; alors besoin d’un petit rafraichissement avec ce beau temps , je vous propose une Délicieuse gourmandises ou plutôt une TUERIE une Glace a la vanille avec des morceaux de cerise montée en gâteau Forêt noire ça vous dis ????????
 


 

Tarte façon forêt-noire

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2; }Salam wa aleykoum, bonjour!AvecCécile du blog, nous nous sommes lancées comme un défi, celui de tenter de reproduire une tarte qu'elle a pu déguster en Martinique.Nous sommes donc parties sur une base de pâte à tarte nature, un fondcacao, une compotée deframboises, desgriottes, de lachantilly nature etchocolat.Cette tarte s'avère être trèsfine et goûteuse en bouche, avec
 


 

La tarte façon Forêt Noire

Récit d'un paradoxe...Je n'aime pas la Forêt Noire! Le gâteau, pas la forêt, je ne connais pas la forêt. Je n'aime pas sa texture. Ce doit être le côté imbibé de la génoise qui me dérange. Quand elle est faite maison, passe encore, mais la forêt noire de supermarché, avec sa génoise spongieuse, sa chantilly insipide et son mauvais chocolat...quel dégoût!J'exagère peut être un peu mais c'est suffisamment vrai pour que de façon surprenante je fasse le choix
 


 

Forêt Noire à ma façon | Cuisine By E.

Voilà ma petite enfin grosse forêt Noire :) que j'ai fait pour l'anniversaire de mon amoureux ;)!! Un dessert bien gourmand que j'ai fait à ma façon : une couche de chantilly, une couche de mousse au chocolat entre une belle génoise au chocolat et sans alcool ;)!!!! Vous êtes prêts pour la recette