Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisine vegan : A la française, la tradition façon vegan

Aujourd'hui je vous présente le dernier livre de Sébastien Kardinal « A la française, la tradition façon vegan » aux éditions l'âge d'homme. Un livre magnifique, qui donne l’eau à la bouche ! Quand je l'ai reçu je me suis dit « Wahou ». Voilà un livre qui met à l'honneur la cuisine vegan, non ce n'est […]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


{Nouveau livre de cuisine végane} A la française, la tradition façon vegan, par Sébastien Kardinal

Aujourd'hui nous avons choisi de vous parler d'un tout nouveau livre de recettes de cuisine sorti le 28 mai dernier aux éditions l'Age d'Homme, celui du talentueux blogueur Sébastien Kardinal. C'est Laura Veganpower, sa compagne, qui a réalisé
 


 

[Lecture] A la française - La tradition façon vegan de Sébastien kardinal

                       Dès que j'ai appris le thème du nouveau livre deSébastien Kardinal, j'ai été vraiment très impatiente de pouvoir le feuilleter !J'ai toujours été très attachée aux traditions culinaires françaises. Déjà toute apprentie-cuisinière non végétalienne, j'étais très influencée par les grands noms de la cuisine classique comme Escoffier ou Bocuse. Ces grands chefs de la cuisine
 


 

Je suis une quiche en cuisine... mais je me soigne !!: Vous avez testé... les biscuits chocolat-noisettes vegan, la baguette tradition et le brookie !!

Blog de cuisine facile, gourmande, et à tendance végétarienne bravo elles et aussi a toi ;) j'ai
 


 

Petits poivrons farcis au sarrasin et basilic {Vegan} | Loetitia Cuisine Vegan

Bonjour les amis ! J'espère que vous allez bien et que vous profitez de ces beaux jours que nous apporte le mois de septembre. Aujourd'hui je vous propose une recette de petits poivrons farcis toute simple et savoureuse. En effet j'ai trouvé des petits poivrons noirs au marché et j'ai craqué ! Je n'en
 


 

Tarte moelleuse à l’aubergine {Vegan et sans gluten} | Loetitia Cuisine Vegan

Bonjour les amis comment allez-vous ? De mon coté l'été se poursuit gentiment et comme je raffole des aubergines j’en profite pour en manger à tous les repas (ou presque). Ici je vous propose de les poser délicatement sur une base de pâte à tarte moelleuse et sans gluten fortement inspiré de la polenta.
 


 

Cookies beurre de cacahuète et chocolat {vegan} | Loetitia Cuisine Vegan

Je voulais faire des cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolats et je me suis souvenue d'une amie à base de graines de lin moulues. Merci à elle pour cette idée. A base de graines de lin, cette recette est délicieuse et vous obtiendrez des cookies à la fois moelleux et croustillants. Ingrédients :
 


 

Glace banane, cacahuète et chocolat {Vegan et totalement addictif} | Loetitia Cuisine Vegan

Je suis absolument fanatique de cette glace. Riche, crémeuse, délicieuse à se rouler par terre... mon mari peut en témoigner, j'ai les yeux qui brillent quand je la mange. Et vous savez quoi ? En plus elle n'est composée que de 3 ingrédients sains, gourmands et crus. De quoi vous en mettre plein les papilles, sans tous
 


 

Jus de carottes, concombre, poivron jaune et pêche blanche {Vegan et cru} | Loetitia Cuisine Vegan

Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais en ce moment je n’arrête pas de me le dire, « Quoi de mieux pour commencer la journée qu’un bon jus ?». C’est vrai que je ne me sens jamais autant d’attaque qu’après un petit déjeuner composé d’un grand verre de jus maison fraîchement pressé. C’est
 


 

Spaghetti de courgette jaune sauce avocat et citron vert {Vegan et Cru} | Loetitia Cuisine Vegan

Me re-voilà avec une recette bien estivale puisqu’il s’agit de spaghetti de courgette jaune. En effet j’ai trouvé cette semaine de belles courgettes jaunes chez mon maraîcher. Et voilà qu’au même moment ma copine Hélène du blog Tasting good Naturaly préparait une recette de courgettes au spiralizer. Ca m'a donné envie. Ni une, ni deux,
 


 

Smoothie bowl décadent du lundi matin {Vegan et sans gluten} | Loetitia Cuisine Vegan

Comme le dimanche soir annonce la fin de la semaine et plus particulièrement la fin du week-end, le lundi matin annonce le début de la semaine et donc pour une grande majorité d'entre nous le retour au travail. C’est un des cycles de « fin de » et de « début de » qui rythme nos vies. Si parfois