Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petits légumes verts et épigramme à la plancha

L'Espagne et moi c'est une longue histoire d'amour qui date de ma petite enfance. Ma mémoire gustative s'est construite avec les plats typiques espagnols dont le gaspacho. Celui d'Alvalle s'est souvent  dans mon frigo, en Espagne et en France depuis [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dos de cabillaud, tarte aux légumes verts et sa gelée de petits pois

Aujourd'hui, mon plat de Noël : Dos de cabillaud, tarte aux légumes verts et sa gelée de petits pois.Cette recette a beaucoup surpris mes invités. La "tarte" est en un fait un palet de crumble recouvert de purée de petits pois et d'une poêlée de
 


 

Poêlée de légumes verts au sarrasin et pesto menthe -pistache (vegan)

Voici un plat de saison comme j'aime. Complet, sain et rapide à faire, surtout si on a un reste de céréale (comme c'était le cas pour moi) . Vous pouvez l'enrichir de dés de tofu fumé, de légumineuse ou encore de tempeh mariné si vous avez un peu de temps.  Poêlée de légumes verts au sarrasin et pesto menthe-pistache1 poireau émincéUne poignée de haricots plats1 brocoliQq asperges vertes1 courgetteSarrasin ou autre céréale déja cuiteEpices (ici poivre,
 


 

Lgumes a la plancha

Nouvelle recette de chef : Lgumes a la
 


 

Légumes marinés à la plancha

 Pour accompagner vos viandes, rien de tel que des légumes marinés et grillés à la plancha!Poivron rouge et vertCourgette3 gousses d'ail1 cs d'origan3 cs de vinaigre balsamique6 cs d'huile d'olive1 oignon rougePiment d'EspeletteGomasioGraines de sésameEmincer les légumes.Ecraser l'ail.Mélanger l'huile et le vinaigre.Dans un saladier, placer les légumes, la vinaigrette.Ajouter l'ail, le gomasio et le piment.Saupoudrer de graines de
 


 

Dôme de Cabillaud aux Petits Légumes

 _____________________________________________________     Une entrée improvisée, rapide et qui fait de l'effet. J'ai choisi du cabillaud, poisson pêché en Atlantique, et non d'élévage, ce que je boycotte totalement.Ayant de la julienne de légumes au congélateur, je me suis dit que cela apporterait un peu de goût et de la couleur. Ces petits dômes peuvent aussi bien se manger froids ou chauds. Une petite sauce s'accomode aussi très
 


 

Wok de gambas aux petits légumes

 Je me suis inspirée d'une recette du siteL'Internaute mais il y a si longtemps que je redécouvre ce plat avec vous ! Encore une fois c'est une "vieille" recette sortie du rang. Mais en préparant le billet ça m'a vraiment donné envie de la refaire. Bon alors.......vous me suivez........on s'y met toutes (tous) ensemble ?Allez .....Go ! Cuisson : 15 mnTemps total : 30 mnIngrédients pour 2 personnes :250 g de gambas2 petites endives100 g de julienne
 


 

Lotte au safran et petits lgumes

Nouvelle recette de chef : Lotte au safran et petits
 


 

Papillote de saumon et petits légumes croquants

Une recette rapide, délicieuse et saine, que demander de plus !?LES INGREDIENTS2 pavés de saumon1 petite courgette2-3 carottes selon la taille3 beaux champignons de parisUne dizaine de tomates cerisesSel - PoivreUSTENSILE(S) PARTICULIER(S)1 sachet papillote spécial cuisson au fourLA RECETTEPréchauffer le four à 170°CCouper la courgette et les carottes en julienne.Couper les champignons en lamellesMettre tous les légumes y compris les tomates cerises dans le sachet papillote, que vous
 


 

Petits bouchons de légumes de printemps, gratinés au comté

Ce sont bien là les seuls, que j'aime sur la route des vacances !Et c'est ce qu'Ewa et moi allons manger, entre autres, pour le pique-nique demain dimanche : nous serons en route pour le Pays Basque Premier arrêt vers St Girons en Ariège où nous
 


 

Tajine de poulet aux légumes (petits pois, carottes, artichauts, courgettes etc...)

Cette recette est basique et facile à faire, elle n'a rien d'originale mais pourra dépanner les cuisinières débutantes ou vous donner une idée de repas.Vous pouvez bien sûr supprimer un des légumes si vous n'en avez pas ou rajouter des petits champignons