Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

PANCAKES EXPRESS, NATURE OU AUX MYRTILLES

Je vous proposais récemment une recette express de. En voici une autre version gourmande et fruitée, aux myrtilles et sirop d'érable. La cuisson se fait toujours au micro-ondes, mais cette fois-ci, au lieu d'utiliser un mug, j'ai préféré une petite assiette creuse qui permet d'obtenir un résultat plus proche de la méthode traditionnelle. Encore un régal pour qui aime les pancakes !Ingrédients60 g de beurre demi-sel50 g de sucre250 g de farine1 sachet de levure1 c. à c. rase de bicarbonate2 oeufs380 g de lait ribot Un peu d'huile neutreMyrtilles surgelées ou fraîchesSirop d'érablePréparationDans le bol du , mettre le beurre en petits morceaux et programmer 1 minute 30, 90°, vitesse 2. Ajouter le sucre, la farine, la levure, le bicarbonate, les oeufs et le lait ribot. Mélanger 20 secondes, vitesse 4. Racler les parois du bol et recommencer. Si possible, laisser reposer la pâte 30 minutes.Huiler légèrement une petite assiette creuse. Verser suffisamment de pâte à pancake pour recouvrir le fond de l'assiette. Répartir une poignée de myrtilles. Cuire au micro-ondes 1 minute à puissance maximale. La pâte gonfle. Vérifier la cuisson : il peut être nécessaire de la prolonger de 10 ou 20 secondes. Napper de sirop d'érable et déguster immédiatement.En version nature, c'est tout aussi bon : les pancakes sont d'un moelleux incomparable !© Cooking Julia 2015
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pancakes aux myrtilles (blueberry pancakes) | archifood

Les pancakes font partie de mes petits plats de brunch favoris!! J'avais eu envie d'en faire il y a quelques temps en tombant sur des myrtilles, que j'ai finalement congelées en attendant la bonne occasion... Et voilà, petit brunch dimanche matin, l'occasion rêvée. La recette vient du site allrecipes.com la bible des recettes américaines!
 


 

Petis pains express nature et petits pains express, vin, chocolat, noix) - La Cuisine de Thessy

Bonjour, trouvée cette recette sur le blog miss cocotte et ses petits Ingrédients 500g de farine et 300g d'eau 7g de levure sèche
 


 

Pancakes express à la banane - bananes, pancakes par luly cooker - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Pancakes express à la banane par luly cooker sur Hum-Miam - Bon
 


 

PANCAKES AU YAOURT NATURE - Aux Délices de Lili

BONJOUR TOUT LE MONDE! Après avoir testé les PANCAKES AU LBEN qui étaient un délice voila une autre recette avec des yaourts nature et c'est toujours une recette de mon amie Radia Oum Hadjer que je remercie beaucoup pour ces merveilles! INGRÉDIENTS
 


 

Pancakes aux myrtilles

Dans un récipient, mélangez la farine et la levure. Creusez un puits, versez les œufs
 


 

Pancakes aux myrtilles et noisettes

Pour compléter le brunch dont j'ai commencé à vous présenter un élément salé hier avec mes english muffins aux leurs oeufs pochés et leur crème aux herbes, j'ai aussi réalisé des pancakes Poursuivre la lecture
 


 

Pancakes aux myrtilles et noisettes

Pour compléter le brunch dont j'ai commencé à vous présenter un élément salé hier avec mes english muffins aux leurs oeufs pochés et leur crème aux herbes, j'ai aussi réalisé des pancakes Poursuivre la lecture
 


 

Pancakes ricotta myrtilles

Recette de pancakes à la ricotta et aux myrtilles, parfaite pour un brunch ou un petit-déjeuner à l'américaine. Un trait de sirop d'érable : un vrai
 


 

Pancakes aux myrtilles - Teafolie

Un pancake est un type de crêpe servi habituellement au déjeuner en Amérique du Nord. Son origine serait probablement allemande : c'est
 


 

Pancakes au riz au lait et aux myrtilles

Demain, c’est la chandeleur mais ici chez les Lamainalapate, nous n’avons pas besoin d’une date dans le calendrier pour faire sauter les crêpes, manger des pancakes ou des gaufres ! Quand j’ai vu le riz au lait dans cette recette, j’ai tout suite su qu’il fallait que je la teste …Cet article est apparu en premier