Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brioche à séparer au vrai pralin

Une brioche au beurre qui se partage en tirant dessus pour en déloger des rouleaux gourmands truffés de pépites de vrai pralin traditionnel. Toute une promesse. Le pralin c'est l’étape de préparation juste avant de réaliser le praliné. L'étape délicieuse …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


J'aime la brioche...quand il y a du vrai beurre dedans!!! - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

Bon, c'est vrai je ne fais pas souvent de brioches ! mais étant donné le succés de celle-ci, je crois que je vais être obligé de recommencer...Il faut dire que le froid aidant, les petits affamés, se sont bien réconfortés!. Très moelleuse, légère,
 


 

Elo à la bouche: brioche au pralin

Des recettes simples et originales à la fois... on n'y résiste pas! Huuuuuummmmmmm, j'adore ^^ Elle
 


 

Brioche au pralin - La petite pâtisserie d'iza

Une nouvelle bonne recette de brioche trouvée sur le blog Chez Nibèle Entre l'orient et l'occident. Pour une version très gourmande,
 


 

Brioche Russe praliné & noisette

* * *   B R I O C H E   R U S S E   * * *       Au praliné & noisette    Vous avez certainement déjà entendu parlez de cette brioche. Elle a fait le tour de la blogosphère !On l'a vu fleurir un peu partout. Et pour cause... j' ai été séduite par le façonnage original de cette brioche qui lui rend un joli aspect visuel. Elles sont fourréesde toutes sortes, à la
 


 

Brioche bouclette au pralin - Sabinoumiam

  Hier, petit RTT, merci Nadia !! j’ai profité de cette journée pour faire le ménage (trop bien), aller récupérer ma puce à 11h
 


 

GRATIN DAUPHINOIS ...LE VRAI de vrai - LES CARNETS DE ...SICACOCO

UN PLAT QUI N'A PLUS RIEN A PROUVER..mais !!!! étant d'origine Dauphinoise ,je défends becs et ongles le VRAI GRATIN DAUPHINOIS..j'ai
 


 

Brioche Etoile à la Pâte à tartiner et au Pralin

Bonjour,Après l'avoir vue un peu partout chez vous, j'avais également envie de réaliser cette magnifique brioche étoile.J'ai toujours un peu de mal avec les façonnages mais là, j'avoue que je me suis surpassée. J'étais comblée par le résultat.Elle est délicieuse en plus...Les ingrédients* 250 g de lait* 1 c. à café rase de sel (pas mis)* 1 oeuf* 60 g de beurre mou* 50 g de sucre* 400 g de farine T55 + 100 g de T65 (qui me restait). Mais vous pouvez ne mettre
 


 

Savane, le vrai de vrai !!! - A la table de Bérangère

Alors là, je suis super contente, j'ai trouvé sur le site cuisine campagne  la vraie recette du savane, comme celui de papy
 


 

Brioche à l'orange confite et au pralin - Le Monde de Marie

    Cette brioche très aérée est d'un parfum très agréable, elle a été testée et approuvée par mes courageux cobayes pas plus
 


 

Brioche roulée au pralin façon Kringle Estonien - Pâtisseries et gourmandises

J'ai utilisé la forme du Kringle Estonien pour faire cette brioche roulée au pralin.Elle est excellente et c'est une brioche qui va