Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brioche à séparer au vrai pralin

Une brioche au beurre qui se partage en tirant dessus pour en déloger des rouleaux gourmands truffés de pépites de vrai pralin traditionnel. Toute une promesse. Le pralin c'est l’étape de préparation juste avant de réaliser le praliné. L'étape délicieuse …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Brioche au pralin - fab en cuisine

Ingrédients : 250 g de farine 150 g de beurre à température ambiante 3 œufs 1 jaune d'œuf (pour la dorure) 30 g de sucre 1 sachet de levure de boulanger 1 sachet de pralin sel Préparation : Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le sel et la
 


 

Elo à la bouche: brioche au pralin

Des recettes simples et originales à la fois... on n'y résiste pas! Huuuuuummmmmmm, j'adore ^^ Elle
 


 

Brioche Russe praliné & noisette

* * *   B R I O C H E   R U S S E   * * *       Au praliné & noisette    Vous avez certainement déjà entendu parlez de cette brioche. Elle a fait le tour de la blogosphère !On l'a vu fleurir un peu partout. Et pour cause... j' ai été séduite par le façonnage original de cette brioche qui lui rend un joli aspect visuel. Elles sont fourréesde toutes sortes, à la
 


 

Brioche au pralin - La petite pâtisserie d'iza

Une nouvelle bonne recette de brioche trouvée sur le blog Chez Nibèle Entre l'orient et l'occident. Pour une version très gourmande,
 


 

Brioche bouclette au pralin - Sabinoumiam

  Hier, petit RTT, merci Nadia !! j’ai profité de cette journée pour faire le ménage (trop bien), aller récupérer ma puce à 11h
 


 

Brioche au pralin - Chez Mamydoux

       En Provence le gâteau des rois est plutôt une brioche aux fruits confits. Mais certains pâtissiers
 


 

Brioche Traditionnelle...Un vrai délice!!! - En toute simplicité et sans prise de tête

Oula la, je ne suis pas très présente en ce moment et je m'en excuse, pas mal de chamboulement dans ma vie, mais je revient avec
 


 

J'aime la brioche...quand il y a du vrai beurre dedans!!! - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

Bon, c'est vrai je ne fais pas souvent de brioches ! mais étant donné le succés de celle-ci, je crois que je vais être obligé de recommencer...Il faut dire que le froid aidant, les petits affamés, se sont bien réconfortés!. Très moelleuse, légère,
 


 

Brioche Etoile à la Pâte à tartiner et au Pralin

Bonjour,Après l'avoir vue un peu partout chez vous, j'avais également envie de réaliser cette magnifique brioche étoile.J'ai toujours un peu de mal avec les façonnages mais là, j'avoue que je me suis surpassée. J'étais comblée par le résultat.Elle est délicieuse en plus...Les ingrédients* 250 g de lait* 1 c. à café rase de sel (pas mis)* 1 oeuf* 60 g de beurre mou* 50 g de sucre* 400 g de farine T55 + 100 g de T65 (qui me restait). Mais vous pouvez ne mettre