Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pana cottas aux fraises et bergamote

C'est la pleine saison des fraises et nous nous régalons avec celles du jardin. Plutôt que de les mixer, j'ai préféré les garder en morceaux pour préserver leur saveur. Parce que, les fraises du jardin, y a pas à dire quand même, c'est comme les tomates...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pana cottas aux fraises et bergamote - °°° Bienvenue dans la cuisine de Cocopassions °°°

C'est la pleine saison des fraises et nous nous régalons avec celles du jardin. Plutôt que de les mixer, j'ai préféré les garder en morceaux pour préserver leur saveur. Parce que, les fraises du jardin, y a pas à dire quand même, c'est comme les
 


 

Pana cotta aux 2 Citrons sur Canestrelli à la Bergamote

          La FOODISTA est un défi culinaire, créé par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton ouvert à tous.  Il n’y a ni perdant ni gagnant  juste le plaisir de partager des recettes sur un thème imposé par le parrain ou la marraine Et aujourd’hui la marraine, du très joli blog LEMON &
 


 

PANNA COTTAS COEURS AU PHILADELPHIA SUR SABLES AU DULCE DE LECHE - PANNA COTTAS CORAZONES DE PHILADELPHIA & POLVORONES AL DDL - Vanille & Poivre Rose

D'une rapidité étonnante, ce petit dessert est pourtant bien gourmand. Attention cela dit, car si la préparation est très rapide, il
 


 

Pana Cotta aux fraises tagada - Aud' à la cuisine

Aujourd'hui je participe à la 14ème édition du jeu interblogs organisé par le forum plaisirs gourmands. Et c'est toujours avec autant
 


 

Pana-cotta à la citronnelle et coulis de fraises

Pour la pana-cotta:Faites bouillir le lait, la crème et le sucre. Coupez le
 


 

Pana Cotta très Vanille et Fraises des bois

C'est la faute à Isabelle ! A force de me mettre des pana cotta par ci, des pana cotta par là sous le nez, voilà que le virus pana me gagne... Alors je me suis dit :"Pourquoi pas ... ?" moi ? Et puis je me suis souvenue de ces petites fleurs
 


 

Pana cotta au chocolat blanc, fraises à la verveine

Une délicieuse recette de panacotta au chocolat blanc, fraises à la verveine signée d'Elsa, chef de Cuisine Attitude, l'atelier de Cyril
 


 

Pana cotta aux fleurs de glycine, fraises, pistaches

La glycine est superbe au jardin et les fraises Belges savoureuses. Une pana cotta, oui j'me répète mais que veux tu, c'est mon dessert fétiche, rapide à faire, frais, léger et déclinable à l'infini, j'adoooore !!Pana cotta aux fleurs de glycine, fraises, pistaches      (pour 4 personnes)Pana cotta aux fleurs de glycine :   200gr de lait - 200gr de crème (35%) - 4 grosses grappes de fleurs de glycine - 50gr de sucre - 2
 


 

Pana Cotta très Vanille et Fraises des bois - Cuisine et Cigares

C’est la faute à Isabelle ! A force de me mettre des pana cotta par ci, des pana cotta par là sous le nez, voilà que le virus pana me gagne... Alors je me suis dit :"Pourquoi pas ... ?" moi ? Et puis je me suis souvenue de ces petites fleurs