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Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet effiloché à la mijoteuse

Qu'il fasse chaud ou non en période estivale ou à tout autre moment dans l'année, il est bon de sortir notre mijoteuse de temps à autre et de s'épargner du travail, pourquoi pas. J'ai déjà essayé il y a un bon moment dans ma cuisine la version auqui avait été un franc succès alors je savais d'ores et déjà que la version au poulet le serait également. C'est juste trop "cochon" quant à moi, avec la sauce qui me dégouline sur les doigts, MIAM! J'ai déniché cette jolie recette dans la cuisine de. J'ai servi le tout accompagné de cette.4 grosses poitrines de poulet, désossées         1 tasse de ketchup  (ici 1/2 tasse ketchup et 1/2 tasse sauce chili)2 c. à soupe de moutarde (à l'ancienne chez moi)2 c. à thé de jus de citron1/4 c. à thé de poudre d'ail1/2 tasse de sirop d'érable2 c. à thé de sauce Worcestershire1/2 c. à thé de poudre de chili1/8 c. à thé de poivre de Cayennequelques gouttes de sauce de piments forts (facultatif)8 pains à hamburgersMettre le poulet dans une mijoteuse. Dans un bol, fouetter ensemble le ketchup, la sauce chili, la moutarde, le jus de citron, la poudre d'ail, le sirop d'érable, la sauce Worcestershire et la sauce de piments. Verser cette sauce sur le poulet, démarrer la mijoteuse à minimum et faire cuire pendant 6 heures. Détacher la chair du poulet à l'aide de 2 fourchettes puis la laisser cuire 30 minutes de plus. Servir la viande arrosée de sa sauce sur des pains à hamburgers. 
 


 
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