Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Zlabia Maghribia

Ingrédients1kg de Farine250g de Miel20g de Levure de boulangerHuile pour la fritureSelDisposez la farine en fontaine dans une jatte et versez la levure délayée dans un verre d'eau un peu tiède.Par la suite salez et pétrissez avec vos mains pour obtenir une pâte Molle puis couvrir d'un linge et laissez durant 3 heures environs.Prenez un morceau de pâte puis faites une couronne et les prolonger dans de l'huile très chaude pour friture. en même temps, chauffer le miel dans une casserole. Attendre que les beignets soient dorés, les mettre dans le miel et les retirez puis les dressez sur un plat.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


ZLABIA…….ou Zlabia sba3 la3roussa…..ou Sbaâ El Quadi - Louiza , doigts de fée

Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui je vous propose la zlabia, qui est omniprésente sur nos tables ramadanesque, et j’avoue que c’est un essai que j’avais réalisé a base de pâte à churros, qu’une fois cuite elle est plongée directement dans un
 


 

ZLABIA…….ou Zlabia sba3 la3roussa…..ou Sbaâ El Quadi

Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui je vous propose la zlabia, qui est omniprésente sur nos tables ramadanesque, et j'avoue que c'est un essai que j'avais réalisé a base de pâte à churros, qu'une fois cuite elle est plongée directement dans un
 


 

ZLABIA…….ou Zlabia sba3 la3roussa…..ou Sbaâ El Quadi

Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui je vous propose la zlabia, qui est omniprésente sur nos tables ramadanesque, et j’avoue que c’est un essai que j’avais réalisé a base de pâte à churros, qu’une fois cuite elle est plongée directement dans un
 


 

ZLABIA…….ou Zlabia sba3 la3roussa…..ou Sbaâ El Quadi

Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui je vous propose la zlabia, qui est omniprésente sur nos tables ramadanesque, et j’avoue que c’est un essai que j’avais réalisé a base de pâte à churros, qu’une fois cuite elle est plongée directement dans un
 


 

Zlabia

Bonjour a toute et à tous, En ce premier jour du mois de ramadhan, je vous souhaite un ramadan Moubarek et que Dieu acceptes notre jeûne et nos prières. La zlabia n'est plus à présenté, elle est très présente sur nos tables ramadanesques avec un bon
 


 

zlabia - les recettes d'isy

  Zlabia   Pour la pâte : - 250g de farine- 250g d eau- 1 sachet de levure boulangère (ou 1/2 cube de levure
 


 

zlabia - les recettes d'isy

  Zlabia   Pour la pâte : - 250g de farine- 250g d eau- 1 sachet de levure boulangère (ou 1/2 cube de levure
 


 

zlabia - Nathaliecuisineparplaisir

2 tasses de farine 1 c.à.s de maïzena 1 sachet de levure boulangère instantanée 2 verre d’eau tiede 1 c.à.c de sucre Huile de friture colorant orange ou rouge et jaune Sirop pour pâtisseries tunisiennes : 2 verres de sucre 1 verre d’eau 1 c.à.s de
 


 

Zlabia | Recettes de Bibich

Ingrédients : 250 g de farine 1/2 cuillère a soupe de levure 1,5 cuillère a soupe de yaourt 250 g de sucre 1/4 litre d’eau 2 graines
 


 

mes zlabia...(patisserie orientale)

un gateau oriental qui craque sous la dent et qui fond de plaisir(comme vous) lorsque vous l'avez dans la bouche, en manger un seul c'est impossible, ça c'est clair 1 verre a thé de farine 3/4 de verre a thé de maizena 1/2 c a c de sucre 1 verre a