Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Harcha Au Viande Hachée

Harcha Au Viande Hachée Ingrédients : * 400g de semoule* 1cas de beurre* 50ml de l'huile d'olive* 1cac de levure* 1/2cac de sucre* 200ml de lait Face: * 150g de viande haché* 1 oignon* 1/2cac paprika* 1cac cumin* 1/2cac poivre* sel* 1cas de l'huile d'olive Préparation : * Dans un poêle faire dorer l'oignon coupé en petit dés avec les épices, ajouter la viande haché et laisser cuire. * Dans un saladier mettre la semoule, la levure, sucre, sel, la cuillère de beurre, l'huile d'olive, sablé la pâte avec les mains. Rajouter le lait, l'eau, mélangée. * Rajouter le lait, l'eau, mélangée. * Former des petits boules, l'aplatir un peu mettez un peu de face , former un boule. * Chauffer la poêle et la saupoudrer de semoule fine, mettre le boule et l'aplatir, saupoudrer le dessus de galette avec la semoule et cuire l'autre face.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Boulettes de viande crue et sa viande hachée grillée - LA CUISINE DE MAMOUNETTE

Tchi keufté Boulettes de viande crue Ingrédients : 400g de viande hachée maigre de bœuf 130g de boulgour fin1 oignon
 


 

Boulettes de viande crue et sa viande hachée grillée - LA CUISINE DE MAMOUNETTE

Tchi keufté Boulettes de viande crue Ingrédients : 400g de viande hachée maigre de bœuf 130g de boulgour fin1 oignon
 


 

Boulettes de viande crue et sa viande hachée grillée - LA CUISINE DE MAMOUNETTE

Tchi keufté Boulettes de viande crue Ingrédients : 400g de viande hachée maigre de bœuf 130g de boulgour fin1 oignon
 


 
 

Farce viande hachee - 1 - Recettes de Farce viande hachee.

Des centaines de recettes de Farce viande hachee à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Farce viande hachee et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Pâtes à la viande hachée - 1 - Recettes de Pâtes à la viande hachée.

Des centaines de recettes de Pâtes à la viande hachée à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pâtes à la viande hachée et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Viande hachée aux légums - 1 - Recettes de Viande hachée aux légums.

Des centaines de recettes de Viande hachée aux légums à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Viande hachée aux légums et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Pide (pidè) à la viande hachée (pain à la viande) - Gourmandises... Quand tu nous tiens

Préparation : 30min / Cuisson : 30min / Repos de la pâte : 20min / Pour 6 personnes Ingrédients Pour la pâte : 125g de beurre 1 verre d'eau de yaourt 1 œuf 3 verre d'eau de farine 1 sachet de levure chimique Sel Pour la préparation à la viande
 


 

Boulettes de viande crue et sa viande hachée grillée

Tchi keuftéBoulettes de viande crueIngrédients :400g de viande hachée maigre de bœuf130g de boulgour fin1 oignon finement ciselé1 càc de pâte de piment doux rouge (ou à défaut paprika)2 càs de persil haché1 pincée de cuminSel, poivrePréparationMettre la viande hachée dans le bol du robot avec le couteau métallique et mixer pour la rendre collante et homogène. Placer la viande au congélateur environ 1 heure pas plus.Laver le boulgour à 2 reprises et laisser gonfler 5
 


 

Riz a la viande hachée et au massalé.

bonjour, les amis comme promis voici le riz au massalé préparer la dernière fois et c'était vraiment sublime un très bon le goût du massalé a donner a la viande une certaine saveur et tout ceci je l'ai découvert grâce au site Baotak qui