Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rumsteck à l'espagnole

A la maison... quand il fait beau et chaud comme en ce moment... comme bon nombre parmi vous... le barbecue est de sortie ! J'ai eu la chance il y a quelques jours de recevoir le très joli livre "Plancha & BBQ Party" paru aux éditions Solar et je peux...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Soupe espagnole aux pommes de terre et tomates - Recettes de cuisine Espagnole

Recette Soupe espagnole aux pommes de terre et tomates, Chauffez l'huile dans une grande casserole. Faites cuire 5 min les oignons, l'ail, la pomme de terre et le paprika, afin que les oignons soient fondants mais non dorés.Ajoutez les tomates,
 


 

Omelette Espagnole (Tortilla auténtica) - Recettes de cuisine Espagnole

Recette Omelette Espagnole (Tortilla auténtica) , Chauffez l'huile dans une poêlede 30 cm ou poêle à paella. Ajoutez l'oignon, le poivron rouge et le céleri et laissez cuire 3 à 5 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais non
 


 

Ragoût de porc à la saucisse espagnole - Recettes de cuisine Espagnole

Recette Ragoût de porc à la saucisse espagnole, Chauffez l'huile dans une grande poêle. Faites dorer les côtes de porc à feu vif sur les deux faces, puis réservez-les sur une assiette.Mettez les saucisses, l'oignon et l'ail dans la poêle
 


 

Haricots blancs à la mode espagnole - Recettes de cuisine Espagnole

Recette Haricots blancs à la mode espagnole, Faites tremper la poitrine toute une nuit dans de l'eau froide, au réfrigérateur. Égouttez et mettez dans une grande casserole avec les feuilles de laurier et les oignons. Ajoutez 1,5 litre
 


 

Aubergines farcies à l'espagnole - Recettes de cuisine Espagnole

Recette Aubergines farcies à l'espagnole, Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu modéré, faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajoutez les tomates, faites cuire 10 minutes, réduisez en purée, assaisonnez de basilic et
 


 

Tortilla espagnole au chorizo - Recettes de cuisine Espagnole

Recette Tortilla espagnole au chorizo, Chauffez 1 cuil. à soupe d'huiledans une poêle non adhésive de 20 cm de diamètre environ et faites sauter le chorizo jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit. Retirez avec une écumoire et égouttez
 


 

Artichauts farcis à l'espagnole - Recettes de cuisine Espagnole

Recette Artichauts farcis à l'espagnole, Coupez 2-3 cm au sommet des artichauts. Portez à ébullition une casserole d'eau salée, puis faites cuire les artichauts ? ils doivent être tendres sans être trop cuits.Faites chauffer 1
 


 

Calamars frits à l'Espagnole - Recettes de cuisine Espagnole

Recette Calamars frits à l'Espagnole, Choisissez des petits calamars de 10 cm tout au plus. Coupez le corps en anneaux et les tentacules en petits morceaux.Mettez les calamars dans une jatte et ajoutez 2 cuil. à soupe d'huile,
 


 

Champignons farcis à l'espagnole - Recettes de cuisine Espagnole

Recette Champignons farcis à l'espagnole, Chauffez l'huile d'olive dans une poêle assez grande pour contenir les champignons ; ajoutez l'ail, puis les champignons (chapeaux renversés) et faites dorer à feu doux (2 minutes environ).
 


 

Moules à l'espagnole - Recettes de cuisine Espagnole

Recette Moules à l'espagnole, Dans une grande cocotte, chauffez l'huile à feu modéré puis faites revenir l'oignon, l'ail, le gingembre et les racines de coriandre de 3 à 4 minutes. Ajoutez les tomates, la sauce pimentée