Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Moussaka végétarienne

La moussaka, c’est un plat vraiment gourmand, j’aime beaucoup ça. Mais c’est quand même lourd et gras. J’avais plutôt envie de légèreté et même si ce n’est pas une moussaka classique, cette version végétarienne nous a régalé et c’est bien là l’essentiel. Aubergines, champignons, tomates, oignons viennent côtoyer une béchamel au curcuma et un mélange […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Moussaka végétarienne - Ève et ses mix

 3 AUBERGINES  2 OIGNONS  3 TOMATES  1 BOULE DE MOZZARELLA  20 CL DE BOUILLON DE BŒUF  1 C. À
 


 

Moussaka végétarienne

Lavez les aubergines, coupez-les en fines rondelles, disposez-les sur une assiette,
 


 

Moussaka végétarienne | chefNini

La moussaka, c'est un plat vraiment gourmand, j'aime beaucoup ça. Mais c'est quand même lourd et gras. J'avais plutôt envie de légèreté et même si ce
 


 

Moussaka végétarienne aux lentilles - Choutambouilletout

Pour 6 personnes: -2 aubergines -200g de lentilles corail -120ml de vin rouge -2 oignons -3 gousses d'ail -1 grosse boite de
 


 

Moussaka Végétarienne - Recettes Végétariennes

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 50 mn Repos: 0 mn Temps total: 65 mn Pour 4 personnes: * 1 oignon * 2 branches de céleri * 1 courgette * 1 gousse d'ail * 400 g de tomates concassées * 300 g de lentilles cuites * 2 cuillères à soupe de
 


 

Moussaka végétarienne - Un p'tit tour en cuisine !

Un bon plat à faire en accompagnement ou accompagné d'une salade si vous êtes plutôt végétarien, bref les idées ne manquent pas, je
 


 

Dey cuisine: Moussaka végétarienne libanaise

Ta moussaka me met l'eau à la bouche. Dommage que le reste de la famille ne soit pas très porté
 


 

P'tite moussaka végétarienne - Un p'tit tour dans ma cuisine

Mon amie Sara a fait le choix en début d'année de proposer régulièrement des plats végétariens à sa p'tite famille. Pour ma
 


 

Moussaka végétarienne (aux protéines de soja texturées) - Végécarib

Il faut : 600g d'aubergines 50g de protéines de soja texturées 2 CS de tamari 10 cl de vin blanc 1 gros oignon 2 gousses d'ail 20cl de coulis de tomate 1 CS d'herbes de Provence 1 CS de boulgour ou de semoule pour couscous 25 g de beurre 30 cl de
 


 

Moussaka végétarienne à la poudre d'amande - Les recettes de Juliette

La moussaka est un plat traditionnel grec qui se compose principalement d'aubergines, de tomates et de viande hachée. Pour en faire un plat végétarien, l'astuce est toute bête : remplacez la viande par du tofu nappé de tapenade. Le goût diffère