Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Envie de Bretagne, envie de pruneaux ....

Un délicieux gâteau Breton fourré aux pruneaux, un vrai plaisir en bouche... Certes, un peu riche, mais qu'est-ce que c'est bon !!! Ingrédients pour le gâteau Breton aux pruneaux : 140g sucre glace 350g beurre 50g poudre d'amandes 4g sel 50g de jaunes...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Une envie de samoussas vegan : pomme de terre/cumin | Envie d'une recette végétarienne ?

Il y a quelques semaines, ma sœur Aurélie convolait avec son Nico d'amouuuuur... Une bien belle fête remplie de gens tatoués et élégants... Ouaaaaah. Mais je m'égare. Coté assiette, c'était fantastique. Mon premier mariage VEGAN ! L'occasion de faire découvrir à tous cette cuisine étonnante. Tout le monde a joué le jeu, même les
 


 

Une envie de tarte Choco-coco (Semaine créole 4/4) | Envie d'une recette végétarienne ?

Bonjour mes chéris ! Tout le monde est en forme ??? J'espère que vous avez apprécié cette semaine créole autant que moi... Il vous reste un peu de place ? On termine sur une note sucrée aujourd'hui avec... Les desserts, bien sûr ! Ce coup-ci je vous propose une recette créole par ses ingrédients
 


 

Une envie de salade Shopska (Semaine spéciale ex-Yougoslavie 2/4) | Envie d'une recette végétarienne ?

De temps en temps je me demande pourquoi la cuisine est si importante pour moi. Il y a mille raisons, mais parmi elles, il y a le voyage. J'adore voyager par l'assiette. Souvent, c'est dans le temps... Les goûts, les odeurs, rien de tel pour me retrouver plusieurs décennies en arrière, dans la cuisine
 


 

Une envie de Houmous aux tomates séchées et au piment d’Espelette | Envie d'une recette végétarienne ?

Bonjour les loulous. Au rayon des tartinades de l'été, le houmous est ma préférée. J'adore la version nature, mais je voulais changer un peu... Alors je vous propose une version qui marie les saveurs estivales avec des tomates séchées, et une pointe de piment d'Espelette pour relever le tout. Et bien... C'est pas mal
 


 

Une envie de carpaccio de courgettes (Battle food #34) | Envie d'une recette végétarienne ?

Coucou les loulous ! Je suppose que beaucoup d'entre vous ont repris le chemin du travail hier... J'espère de tout cœur que vous avez survécu. Tandis qu'hâlés mais le cœur gros vous retournez retrouver la machine à café du boulot, voici une petite recette pour rester dans l'ambiance estivale ! :-) Pour que vous restiez
 


 

Une envie de moelleux à l’orange & lemon curd | Envie d'une recette végétarienne ?

Vous connaissez le lemon curd ? La première fois que j'en ai goûté c'était en... 2001 ! Ça me rajeunit pas. Ma copine Marie en avait rapporté de Nouvelle-Zélande. J'en ai un souvenir ému : la texture rappelle celle d'une pâte à tartiner et le goût celui d'une tarte au citron. Les possibilités de
 


 

Une envie de feijoada au seitan (Semaine Portugaise : 3/4) | Envie d'une recette végétarienne ?

La semaine Portugaise de Marine de "Marine en cuisine" continue !!! Il vous reste un peu de place ??? Aujourd'hui on rentre dans le vif du sujet avec les plats de résistance. Oui... Il va en falloir parce qu'au vu de ce qu'ont publié les filles aujourd'hui, une chose est sûre... Personne ne mourra de faim.
 


 

Une envie d’acras de courge, sauce Chien (Semaine créole 1/4) | Envie d'une recette végétarienne ?

Bonjour mes chéris ! J'espère que vous aimez le piment, le curcuma, le citron, la noix de coco... Parce que cette semaine... On cuisine Créole ! J'ai des copinautes formidables qui adorent voyager en cuisine ! En avril, pour notre premier voyage, Nath nous a embarqués en Asie. En juin, Marine nous emmenait au
 


 

Une envie de notes asiatiques : raviolis vapeur & aumônières de riz cantonais | Envie d'une recette végétarienne ?

Le 19 février, c'est le nouvel an chinois !!! J'adore cette période de l'année parce qu'on trouve des produits sympas dans tous les magasins. C'est comme ça que je suis tombée nez à nez avec de la citronnelle fraîche et de la pâte de curry vert. Miam. Je me suis dit que c'était l'occasion
 


 

Une envie de mettre l’été en bocal : coulis de tomates et ketchup maison | Envie d'une recette végétarienne ?

Coucou les choupis ! Cette année nous avons de jolies tomates au jardin, en quantité ! Un jour où plusieurs kilos étaient à point, je me suis dit que l'heure avait sonné de faire des petits bocaux de coulis. J'ai ensuite utilisé ce coulis comme base de bolognaise, comme sauce pour des pâtes et...