Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ricotta aux fruits secs et sève de kitul

Avec ma recette je participe au concours de Gabrielle, ma belle copine
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crêpes à la ricotta, fruits secs et sirop d'érable - Bistro de Jenna

Crêpes à la ricotta, fruits secs et sirop d'érable (Recette spécial rentrée) ________________________ Ingrédients: (pour 6 personnes) La pâte à crêpes : 4 oeufs 600 ml de lait 250 g de farine 25 g de beurre fondu 2 c.à.soupe de sucre roux pincée de
 


 

Tartelette à la Ricotta et fruits secs, et son tartare de boeuf exotique - Confessions d'une Accro des Fourneaux

Ca ne vous surprendra pas, mais chez moi, les fromages ont toujours la part belle. Qu'ils soient farcis, fondus ou rôtis.... Ou
 


 

Tortellini épinards&ricotta en gratin - Sève côté cuisine

Bonjour :) D'abord, désolée de mon absence ici ou sur vos blogs, je suis en panne d'internet depuis plus de 8 jours...j'ai une
 


 

Tiramisus classique et aux fruits rouges ! - Dans la cuisine de Sève

Pour réaliser la crème- 250g de mascarpone- 3 oeufs- 100g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 1 boîte de biscuits à
 


 

Verrines aux fruits rouges et crème fontainebleau - Sève côté cuisine

J'ai vu ce dessert dans le magasine Guide cuisine n°204, j'ai juste modifié 2/3 choses.C'est frais et idéal pour la saison!
 


 

Tarte aux fruits: mangue, kiwi, ananas - Sève côté cuisine

Bonjour :) Avec ce temps maussade en ce moment, le week-end dernier j’ai eu envie de mettre un peu d’été à la maison en faisant
 


 

Verrines aux fruits rouges et crème fontainebleau - Sève côté cuisine

J'ai vu ce dessert dans le magasine Guide cuisine n°204, j'ai juste modifié 2/3 choses.C'est frais et idéal pour la saison!
 


 

Brioche aux fruits secs et au chocolat http://www.culinaireamoula.com/article-brioche-aux-fruits-secs-et-au-chocolat-119538077.html - Culinaire Amoula

Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et
 


 

Mendiants au chocolat blanc, abricots secs et fruits secs

Coupez les abricots en petits morceaux, et les carrés de chocolat au lait au riz soufflé