Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le fraisier...presque comme Christophe Felder

Ne jamais dire jamais! A chaque fois que je vois un fraisier, je tourne autour, je regarde, je déguste...en me disant , non! N'y pense même pas, c'est impossible à faire! Mais la tentation était trop forte et la Fête des mamans oblige, envie de faire...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fraisier {la presque recette de Christophe Felder}

Pourquoi la presque recette de fraisier de Christophe Felder ? Parce que la finition et surtout la décoration sont très différentes ! J’ai zappé la meringue française et la gelée d’abricots pour une décoration en pâte d’amande et des marguerites printanières. J’ai utilisé la pâte d’amande Patisdécor qui a des couleurs bien vives, comme celles de la pâte à sucre mais qui se marie bien mieux au fraisier. Ce gâteau se mérite : il est un peu long à réaliser....The post
 


 

Fraisier de Christophe Felder - Acidulée comme moi

Ah, Il y avait longtemps que je n'avais pas réalisé de dessert à 12 000 étapes... C'est chose faite ! J'ai repris ma bible rose, le livre "Pâtisserie", changé un ou deux détails en m'inspirant d'un livre de l'autre Christophe (Michalak), et hop...
 


 

Fraisier de Christophe Felder

Je vous avais promis la recette d'un fraisier...j'ai choisi de réaliser celui du chef pâtissier Christophe Felder,un fraisier un peu plus élaboré que les fraisiers
 


 

Le Fraisier de Christophe Felder | Atelier ? Eugénie

Blog culinaire pour affamé(s) Testées, goûtées, partagées.. et parfois loupées ici on découvre
 


 

THE Fraisier de Christophe Felder - Par pure gourmandise

Pour préparer ce gâteau, il vous faudra un peu de temps mais le résultat en vaut vraiment la chandelle!    Ingrédients:
 


 

Le diplomate de Christophe Felder - Acidulée comme moi

Christophe Felder, c'est quand même mon chouchou, car vous pouvez prendre n'importe quelle de ses recettes, c'est toujours un régal. Même un dessert très simple, comme celui-ci, devient une vraie bonne et succulente gourmandise. Mais le diplomate,
 


 

La bretonne, de Christophe Felder - Acidulée comme moi

Du bon sablé breton ("au beurre", il va sans dire) qui révèle une petite pointe de fleur de sel, de la bonne mousse au chocolat qui fait "kkrrrrrrr" sous la cuillère, des poires tendres cuites dans un bon jus caramélisé aux effluves d'orange... On
 


 

Croissants et chocolatines de Christophe Felder - Acidulée comme moi

Hummmm....ch'est trop bon... Ch'est chaud mais ch'est bon !!!! - Croissants et chocolatines de Christophe
 


 

Tarte Pop'choc, de Christophe Felder - Acidulée comme moi

Allez Chri-Chri, rabibochons-nous et repartons sur de nouvelles bases ! (Et puis le pop-corn Baff (oui, j'ai pas eu le temps de le faire maison, gna gna gna...), c'est quand même quelque chose...ça nous rappelle notre jeunesse, en 1812, quand les
 


 

Sauce au chocolat de Christophe Felder - Acidulée comme moi

Ah, mes amis, pourriez-vous imaginer le dilemne horrible que j'ai vécu lorsque je me suis décidée à préparer une simple sauce au chocolat. J'ai parcouru tous mes livres, écumé le web, visité des dizaines de blogs... ... tout ça pour revenir à