Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Paris-Brest revisité à la vanille et aux myrtilles… Coeur gourmand pour fêter toutes les mamans !!!

Pour toutes les mamans ou simplement tous les gourmands, voici une recette qui peut se décliner de multiples façon… une pâte à choux aérée et une crème vanillée  à dévorer nature ou aux fruits. Les Bulles ont choisi la myrtille …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Paris-Brest revisité....à la fraise et à la vanille - Saveurs & Co...

Le Paris-Brest, un basique de la pâtisserie française...... Revisitons-le avec des fraises.....  Plaisir j'ai pris à réaliser
 


 

Paris-Soissons ou un Paris-Brest revisité pour le salon du blog - Dans la cuisine d'Audinette

Et voilà, le grand jour est arrivé, cet après-midi je retrouverai Manue au Relais du Paradis, à Soissons, et peut-être bien qu'on se refera un salon de thé, comme l'année dernière, histoire de passer un petit moment toutes les deux avant de
 


 

Constellation/ Paris-Brest revisité/ Paris-Nice revisité - L'Atelier d' Alex K

Bonjour, aujourd'hui je vais vous proposer la recette de la/du Constellation/ Paris-Brest revisité/ Paris-Nice revisté... Appellez
 


 

Toutes les émissions Émissions Le Paris Brest revisité ! Fruit de saison, le chef... - Le puy Griou ... et les autres

Toutes les émissions Émissions Le Paris Brest revisité ! Fruit de saison, le chef Rodolphe Regnault de l'auberge du Pont à Pont du Château, ne pouvait passer à côté ! Son producteur étant
 


 

Paris-Brest vanille-myrtilles | Bulles de Gourmandises

Un Cœur gourmand pour fêter toutes les mamans! Pour toutes les mamans ou pourt tous les gourmands, voici une recette qui peut se décliner de multiples
 


 

Paris-Brest revisité....à la fraise et à la vanille

Le Paris-Brest, un basique de la pâtisserie française...... Revisitons-le avec des fraises..... Plaisir j'ai pris à réaliser celui-ci mais pression j'avais ..... Je l'ai présenté à un jury de professionnels du métier (rstaurateur, chocolatier... dont un MOF) pour être sélectionnée pour participer aux 24h cuisine du Mans. Le Paris-Brest est arrivé 2ème......           Ingrédients : Craquelin : 50g farine, 50g beurre,
 


 

Constellation/ Paris-Brest revisité/ Paris-Nice revisité

Bonjour, aujourd'hui je vais vous proposer la recette de la/du Constellation/ Paris-Brest revisité/ Paris-Nice revisté... Appellez ce dessert comme vous le souhaitez puisque personne ne semble être réellement d'accord sur le nom.Constellation/ Paris-Brest revisité/ Paris-Nice revisité Ingrédients:Pour la pâte à choux :-5 cl de lait-10 cl d’eau-1 cuil à soupe de sucre en poudre-1 pincée de sel-80g de beurre-125g de farine-4 oeufs-2 cuil à soupe de pralinéPour la garniture
 


 

Paris-Brest revisité Paris-Bordeaux - LesplatsdePat

Paris-Bordeaux Une belle couronne de pate à choux garnie d’une crème vanillée et de fraises du jardin, un coulis de fraises avec de
 


 

Le Paris Brest revisité en verrine

Bonjour à tous !! Il y a quelques temps mon partenaire Weiss m’a proposé de revisiter le Paris Brest en utilisant sa pâte pralinée. Comme j’adore ce gâteau je me suis dit pourquoi pas !! Je l’ai donc revisité en verrine.
 


 

Paris Brest revisité façon bavarois

Ingrédients et Préparation des choux au craquelin : Pour le craquelin : 40 gr de beurre mou 50 gr de cassonade 50 gr de farine 1 pincée de sel Mettre tout dans un saladier ( ou thermomix) et mélanger . étaler la pâte finement jusqu'a ce que