Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fougasse au thym citron

                            Aujourd'hui je vous propose une recette qui est une première pour moi, une fougasse ! Je me suis enfin lancée dans la réalisation de ce pain (si je puis dire) originaire de Provence. Pour cette première j'ai choisi de mettre sur ma fougasse comme...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


FOUGASSE AUX OLIVES ET AU THYM

Voici uneaux saveurs du sud. Légère et parfuméeà let au thym est aussi riche en noiresde quoi ravir la famille et les amies!Pour 6 PersonnesPréparation : 25 minRepos 1 h 30 minCuisson :  25 minIngrédients:350 g de farine + 20 g100 g d'olives noires5 c à soupe  d'huile d'olive10 g de levure de boulanger1/2 bouquet de thym frais1.5 c à café de fleur de sel.Préparation:Délayer la levure avec 5 cl d'eau tiède dans un bolMettre la farine dans le bol du
 


 

Fougasse au thym et au romarin - Meg&Cook

Le soleil, des amies, lundi soir nous avons bien commencé la semaine avec un apéro entre
 


 

Fougasse au thym, feta et olives noires

Idéale pour un apéro ou pour un repas du soir avec une salade, la fougasse peut se décliner avec pleins de choses, aujourd'hui ça sera thym, feta et olives noires.... Il vous faudra: 500 g de farine 20 g de levure de boulanger 10 g de sel 10 g de
 


 

Fougasse aux olives, tomates séchées et thym

Mélangez les farines et le sel. Délayez la levure dans 1/8 l d’eau tiède. Incorporez à la
 


 

My Sweet Faery: Comme une fougasse aux tomates séchées, aux olives et au thym

l'été à la maison il y à toujours une fougasse ,le plus souvent aux olives (je suis du pays des
 


 

Fougasse semi-complète aux olives, aux oignons, au basilic et au thym - Pâtisseries et gourmandises

 Si vous aimez la fougasse je vous conseille de réaliser cette recette qui est excellente et facile à faire.Vous pouvez la garnir
 


 

Maquereau mariné au citron vert, raisin blanc en transparence, thym citron

Trois fois rien pour cette entrée marine (à moins que vous ne décidiez d'en faire un plat principal) : du poisson, deux fruits, une herbe. Le maquereau est mariné avec du citron vert, le raisin blanc émincé également . Le truc en plus, le thym
 


 

Maquereau mariné au citron vert, raisin blanc en transparence, thym citron - SAVEUR PASSION

Trois fois rien pour cette entrée marine (à moins que vous ne décidiez d'en faire un plat principal) : du poisson, deux fruits, une herbe. Le maquereau est mariné avec du citron vert, le raisin blanc émincé également . Le truc en plus, le thym
 


 

Fougasse de sardine au citron

Mélangez sur le plan de travail, la pâte et l'huile d’olive jusqu'à ce que l'huile soit
 


 

Fougasse orange ou citron confit et cannelle

Une recette de Benoit Molin Ingrédients : pour 4 à 5 personnes La pâte à fougasse 500 g de farine type 55 1 pincée de sel fin 50 g de sucre en poudre 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 30 cl d'eau 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive La