Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gaufres de pommes de terre râpée au parmesan et escalope de veau

En voyant le gaufrier dans mon placard, j’ai eu envie de refaire des gaufres de pommes de terre râpée. J’adore cette recette extraite de mon livre Croque, gaufres, pancakes & blinis : les gaufres sont fondantes et croustillantes à la …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Escalope de veau pomme- camembert et ses pommes de terre en habit de jambon cru - dodiecuisine

Une recette faite avec des escalopes de veau mais on peut l'imaginer très bien avec des grillades de porc. Le camembert qui accompagne les pommes et donne un côté normand peut aussi être remplacé par du chèvre par exemple. Ingrédients : pour 2
 


 

Râpée de pommes de terre - 2 - Recettes de Râpée de pommes de terre.

Des centaines de recettes de Râpée de pommes de terre à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Râpée de pommes de terre et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Râpée de pommes de terre - 1 - Recettes de Râpée de pommes de terre.

Des centaines de recettes de Râpée de pommes de terre à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Râpée de pommes de terre et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Gaufres salées aux pommes de terre, herbes aromatiques et Parmesan

Il y a quelques jours je me suis offerte un gaufrier et ce midi je l'ai utilisé pour la première fois pour préparer ces gaufres salées moelleuses et parfumées. C'est vraiment simple à utiliser et, je dirais même rigolo ! Pour une version végétarienne, vous pouvez remplacer le jambon par du saumon et le servir avec de la crème fraîche.A savoir : les ingrédients sont pour 2 gaufres. Vous pouvez doubler ou tripler les doses sans problèmes.Ingrédientspour les gaufres : 200gr
 


 

Gaufres salées pommes de terre & parmesan - Les petites recettes

Pour 6 gaufres : -250g de pommes de terre -1 œuf -3 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse (+ou-) -50g de farine -3 cuil. à soupe de parmesan râpé -une cuil. à soupe de persil haché -Une pincée de paprika -Sel, poivre Râper les pommes de terre
 


 

GAUFRES SALÉES: POMMES DE TERRE, PARMESAN, OLIVES ET TOMATES CONFITES - Et si c'était bon...

On ne m'arrête plus avec les gaufres! Je n'ai toujours pas fixé mon choix sur LE gaufrier que je vais forcément acheter un jour ou l'autre ... mais, pour l'instant, je fais de la "rétention" de prêt d'ustensile et je teste. En réfléchissant à un
 


 

Râpée de pommes de terre

Râpée de pommes de terre ou croquettes de pommes de terre crousti-fondante, cette variante est algérienne et il existe version française et précisément
 


 

Râpée de pommes de terre et de céleri rave - Maison Joséphine

Bonjour, La râpée est une spécialité stéphanoise réalisée en râpant des pommes de terre et en les faisant cuire à la poêle avec ou sans des oeufs. Aujourd'hui, je la revisite un petit peu avec du céleri rave. Un vrai délice avec la petite touche de
 


 

CITROUILLE, POMMES DE TERRE et MUSCADE RAPEE - KLARYS CUISINE

INGREDIENTS: 2 grosses pommes de terre,500G de citrouille,100G de gruyere,sel poivre ,muscade ,1/2 litre de lait,1 c à soupe de
 


 

Escalope de veau aux pommes - La cuisine de Shakotte

Un mariage sucré salé très réussi, nous n'avons pas été déçus, la recette est tiré du Maxi Cuisine n°82 Pour 2 personnes et 6PP/pers Ingrédients 2 escalopes de veau 1 pomme golden 1 échalote 2cs de jus de citron 10g de beurre 1cc d'huile d'olive Sel