Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Nouvelle aventure culinaire avec Guy Demarle pour moi...

Bonjour à tous, Après une journée de balade moto, je prends quand même un peu de temps pour venir vous faire un coucou et vous expliquer la raison de mon absence hier (et du probable espacement de mes futurs articles).  En fait, j'organisais un atelier culinaire Demarle à la maison.  Rien d'exceptionnel allez-vous me dire... Et bien pour moi si !!  J'espère qu'il sera synonyme du début d'une nouvelle aventure de longue durée pour moi.  Suivez-moi, je vous explique tout ça en détail... ?Si vous me connaissez personnellement ou si vous suivez mon blog, vous devez certainement connaître ma passion : La cuisine.Elle est pour moi est un véritable exutoire, un peu comme mon anti-stress, pendant la réalisation des recettes j'oublie tout le reste, au point de vouloir l'intégrer dans ma vie professionnelle.  Je ne lâche pas mon emploi pour autant, simplement j'ajoute cette activité en complément à mon job dans l'administration interne que j'occupe depuis plus de 14 ans maintenant au sein d'une société établie dans le monde de la finance.Bref, revenons à nos moutons... Quand à l'occasion d'un atelier culinaire, Carine m'a proposé de rejoindre son groupe de conseillères, j'ai pas mal hésité par peur de manque de temps mais surtout par peur de ne pas trouver d'ateliers.  Et c'est là que Mr Bibi intervient et me dit "mais vas-y, ça te correspond... de la cuisine, ça va te plaire, tu ne risques rien !!"  Héhé il n'a peut-être pas tord, ça vaut le coup de tenter !Alors, oui ourquoi pas ! Une nouvelle expérience, un nouveau challenge, ça ne peut être qu'enrichissant... que ça fontionne ou pas, je devrais de toute façon en retirer quelque chose !!  Et c'est donc ainsi que j'ai rejoint la marque en tant que conseillère.  Qui est Guy Demarle ?  C'est l'inventeur du FLEXIPAN, ces supports anti-adhérents qui révolutionnent instantanément les méthodes de travail des boulangers et pâtissiers.  Et en 1995, ces produits de professionnels sont mis à la diposition des particuliers par le biais d'ateliers culinaires.  Vous pouvez consulter le catalogue en ligne. met également à votre disposition toute une gamme de produits gourmands.    Avec le code RAU19666, vous bénéficier d'une remise de 3€ sur votre première commande !  Vous pouvez l'indiquer dès la création de votre compte ou au moment de passer votre commande sur le site :  De plus, actuellement 10% de remise sur tout le site, c'est le moment d'en profiter.N'oubliez pas dans 1 semainec'est la fête des Pères en Belgique et dans 15 jours en France...Donc, ce qui veut dire que si vous habitez la province du Luxembourg ou les environs (possibilité bien sûr de me déplacer plus loin sur demande) et que vous souhaitez partager un chouette moment de convivialité et de gourmandise entre amis, ou si vous souhaitez en savoir plus sur ces fameux moules en silicone à travers un atelier culinaire, je me propose d'être votre conseillère l'espace d'un après-midi ou d'une soirée pour partager avec vous astuces, recettes, découvertes et surtout votre bonne humeur !N'hésitez pas à me contacter via ma page ou par mail : erauschdemarle@gmail.comou encore par téléphone : +32/495/21.99.71A bientôt et d'ores et déjà merci pour votre soutien !! ^_^
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ma nouvelle aventure chez Guy Demarle | Gourmandises et Délices

Ma nouvelle aventure chez Guy Demarle Mon kit de démarrage Sa faisait un moment que l'idée de devenir conseillère chez Guy Demarle me trottait dans la tête... J'ai décidé de me lancer dans cette aventure début mars ! J'ai reçu mon kit hier soir, je me suis empressée de l'ouvrir pour découvrir les produits
 


 

Une nouvelle aventure avec IKEA Durable - Over-Cookée

Le blog de cuisine Over-Cookée participe à la nouvelle opération Ikea durable : 6 mois pour apprendre à faire des économies d'énergie
 


 

Je me lance dans une nouvelle aventure - Avec du fil et une aiguille

Je pense que vous n'allez pas être étonné(e)s plus que ça de ma nouvelle aventure. Effectivement, après moults tergiversations, des "je me lance", "je me lance pas"... et sur les conseils avisés et enjoués de Laurine, ma marraine pour cette nouvelle
 


 

Je me lance dans une nouvelle aventure

Je pense que vous n'allez pas être étonné(e)s plus que ça de ma nouvelle aventure. Effectivement, après moults tergiversations, des "je me lance", "je me lance pas"... et sur les conseils avisés et enjoués de Laurine, ma marraine pour cette nouvelle
 


 

DIPLOME DE CAP PATISSERIE - UNE NOUVELLE AVENTURE. - PATCHWORKGOURMAND

Bonjour à toutes et à tous, Je vais enfin pouvoir vous expliquer mon absence sur la toile. Un projet me tenait à coeur Et voici
 


 

Nouvelle aventure TUPPERWARE - Fati la folle de pâtisserie...

  Coucou tout le monde aujourd'hui pas de recette mais l'annonce d'une nouvelle aventure qui commence pour moi, je
 


 

La Cuisine Mobile de Chamarande, ma nouvelle aventure... - AnneisCooking

C'est l'histoire d'un délicieux jambon-beurre locavore, d'un terrible flan parisien à l'ancienne, d'une dinguerie de terrine de
 


 

Le blog de delices d'edith - cuisine typiquement liegeoise ,cuisine belge,cuisine corse,italienne,, poeme,cuisine de maman,notre univers ,notre havre de paix en baie de somme en bretagne,convivialite,la wallonnie est notre patrie !!bienvenu sur ce blog concu pour vous faire partager l'amour de la cuisine ,de la famille ,arrivée a la cinquantaine une nouvelle aventure avec vous !!bienvenu chez nous

cuisine typiquement liegeoise ,cuisine belge,cuisine corse,italienne,, poeme,cuisine de maman,notre univers ,notre havre de paix en baie de somme en bretagne,convivialite,la wallonnie est notre patrie !!bienvenu sur ce blog concu pour vous faire partager l'amour de la cuisine ,de la famille ,arrivée a la cinquantaine une nouvelle aventure avec vous !!bienvenu chez
 


 

"Oh my Soju !" Une nouvelle aventure - Le blog de Karin - La Corée dans tous ses états

Mon voyage en Corée du Sud approche à grands pas ! A l'heure où je te parle nous prendrons notre envol dans 12 jours. C'est pourquoi, afin de te raconter toutes nos aventures (même les plus folles) sans en manquer une miette, nous avons créé un blog
 


 

De retour ... Avec une bonne nouvelle - Le Monde Culinaire De Meriem

Salem alaykoum; bonjour a tous; Je tiens tout d'abord a m'excuser auprès de mes lectrices et mes lecteurs pour cette longue absence. Depuis un plus de 2 mois ( Le 14 Mai ) , je suis devenu maman pour la deuxième fois, d'une petite fille "Ines" . Je