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Recettes de cuisine: Rechercher

Bowlcake poire-chocolat, coeur coulant au chocolat noir

Coucou,Depuis quelques jours, je suis dans la paperasse...  je pense que j'ai enfin terminé les formalités administratives liées à ma nouvelle activité ;-)Je serai néanmoins très occupée les jours à venir par la préparation d'un nouvel atelier qui se déroulera samedi chez un copain de Mr Bibi.  J'ai d'ailleurs testé la recette de lingots de poisson que je proposerai et je suis conquise !!  :-P  La recette suivra sur le blog...Pour l'heure, c'est un de mes petits déjeuners fétiches que je vous propose ce soir, le fameux bowlcake que j'ai découvert il y a déjà un moment sur le blog .  Je l'ai en fait déclinée de la recette de .Voilà le type de recette parfaite pour les journées marathon que j'ai en ce moment ^_^Bisous, à demain... Bowlcake poire-chocolat, coeur coulant au chocolat noirIngrédients:  6PP pour 1 personne1 poire30g de flocons d'avoine (Bouillie petit déjeuner aux flocons d'avoine, amarante, fraise et pomme Allos, calculé avec formule)3PP1 blanc d'oeuf (j'ai mis un peu plus, 50g exactement)3CS de lait de votre choix(lait de soja à la vanille écrémé pour ma part)0,25PP75g de fromage blanc 0%MG0,75PP7g de cacao en poudre non sucré (Vanhouten, calculé avec formule)1PP1 pincée de levure chimique (pas mis)Quelques gouttes d'édulcorant liquide (ajout perso)7g (2 pistoles) de chocolat noir Valrhona)1PP Préparation: Pelez la poire et coupez-la en petits morceaux.Ajoutez-y les flocons d'avoine, le lait, le fromage blanc, le cacao, le blanc d'oeuf et la levure et mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.Faites chauffer le bowlcake 1 min 30 au micro-onde (750W pour moi) et ressortez-le.Incorporez le chocolat noir au centre et remettez à chauffer durant 1min30 environ (2 min pour moi).Sortez le bol du micro-onde et retournez le sur une assiette plate.Laissez tiédir et dégustez : le coeur du bowlcake est normalement bien coulant. 
 


 
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c'est moelleux c'est fondant , puis alors c'est boooooonnn     Pour 2 moelleux (ou 4 muffins):100 g de chair de poire (1 poire moyenne)30 g de farine25 g de sucre1 oeuf1 cc de jus de citron2 morceaux de chocolat au lait (ou 4 si muffins)chocolat en poudre non sucré Battre l'oeuf avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.Mixer la poire et l'ajouter au mélange oeuf-sucre puis mettre le jus de citron et la farine.Mettre la préparation dans les moules,
 


 

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